Apucarana - PR

28/07/2026 às 07:59

Não faz sentido nenhum propaganda enganosa! Não funciona ele erra demais, se for colocar uma criança pra somar as contas é melhor que essa IA do Meu ASSESSOR, esquece de várias detalhes, fala que a conta não foi lançada sendo que alguns minutos até ele já tinha anotado! Enfim, não funciona! Quero o reembolso

28/07/2026 às 10:54

Olá, Matheus!

Lamentamos muito pela experiência frustrante e pelas falhas encontradas durante o uso da plataforma.

Recentemente, o Meu Assessor passou por uma grande atualização, com uma nova inteligência e melhorias importantes na interpretação e no registro das informações. Ainda assim, respeitamos sua decisão.

Já realizamos o cancelamento da assinatura e o estorno da compra vinculada à transação *****.

Você pode acompanhar o processamento do reembolso pelo portal da Hotmart:

Basta informar o e-mail utilizado na compra e o código da transação. A devolução ocorrerá pela mesma forma de pagamento utilizada, conforme os prazos da Hotmart e da instituição financeira.

Pedimos desculpas pelo transtorno e esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente no futuro, com uma experiência muito melhor.

Equipe Meu Assessor