CUIDADO: NÃO RECOMENDO

Picos - PI
23/05/2024 às 16:50
Ver todas ReclamaçõesEm SETEMBRO DE *******, ou seja, há mais de 2 anos, realizei um consignado de R$ 14.*******,00 com Phamela Pereira Barbosa (Diretora comercial Meu banco promotora). Ocorre que o acordo que fizemos foi de 48 parcelas de *******,49, totalizando o valor de 18.*******,52. No entanto, ela fez um consignado de 96 parcelas de *******,97, totalizando 34.*******,12 e NUNCA conseguiu reduzir o valor do consignado tampouco a taxa de juros, que era praticamente de 2% ao mês. Isto é, não entregou o que foi prometido inicialmente. Passados mais de 2 ANOS e nada foi resolvido por essa senhora. E outra: assim como eu, conheço outras pessoas que também estão na mesma situação. Portanto, NÃO RECOMENDO a ninguém realizar empréstimo consignado com essa empresa. Obs.: estou notificando todos os órgãos de fiscalização (Reclame Aqui, ouvidoria, SAC, FEBRABAN, ANEPS, BC etc) para que outras pessoas não caiam na mesma situação. Em anexo, o arquivo da proposta inicial que nunca foi cumprida.
06/06/2024 às 17:05
Primeiramente com as ofensas e calunias deste comentário que fogem completamente do nosso histórico como todos podem ver nas avaliações abaixo, é importante destacar que somos uma promotora que atua como um Correspondente Bancário, conforme estabelecido pela Resolução 4.******* do Conselho Nacional Monetário. Isso significa que não somos responsáveis pelo estabelecimento das taxas de juros e prazos das operações de crédito, que são definidos pelas instituições financeiras parceiras.
Ressaltamos que quando um cliente adere a uma proposta, ele está ciente e se submete a uma estratégia financeira que pode ou não alcançar o sucesso esperado porém sempre estamos atrás do melhor ao cliente. Inclusive este mesmo tem parcela com taxa de 0.7% que conseguimos proporcionar a ele. Infelizmente, não podemos garantir que todas as propostas resultem nas condições desejadas por nós já que o dinheiro e sistema é do banco, pois as taxas de juros podem variar conforme as políticas das instituições financeiras e outros fatores econômicos.
Mas que estamos sempre aqui para ajudar, orientar, reduzir e buscar a opção mais barata SEMPRE. E isso temos centenas de testemunhas (clientes para confirmar).
Agora cabe salientar aqui que buscamos toda solução possível visando o atual mercado e toda ofensa, calúnia ou injúria será tratada da forma cabível.
Ressaltamos também que a averbação errada foi responsabilidade do banco (O cliente sabe que assinou o link nas condições corretas e o mesmo averbou errado), foi apresentado 3 alternativas pra concluirmos conforme o combinado mesmo assim e ocorre que o mesmo estava cobrando valores da empresa de acordo com um cálculo prévio e descabido. Onde até pensamos em auxiliar o mesmo de alguma forma, mesmo com toda falta de cautela com as palavras do mesmo. Toda decisão tomada por uma empresa precisa ser aprovada em comitê, ainda mais se tratando de créditos. Coisa que o mesmo não entendeu, pois gostaria que fosse no seu tempo e do seu jeito. Até porque o banco ele não cobrou nenhuma vez, acredito que porque era mais fácil exigir valores da pessoa mais próxima e de mais fácil contato.
E como servidor federal com fé pública deveria saber que coação e calúnia são [Editado pelo Reclame Aqui] estabelecidos nos artigos ******* e ******* no código penal.
Nosso jurídico irá analisar toda a conversa e nos orientar de acordo com o previsto em lei.
E não é só você que não recomenda, não fizemos questão alguma de atender clientes com este perfil e que conduzem negócios dessa forma.
06/06/2024 às 17:06
10/06/2024 às 17:38
Não há ofensa tampouco calúnia. Sou apenas um cidadão absolutamente decepcionado e [Editado pelo Reclame Aqui] com o serviço prestado pela corretora Phamela Pereira Barbosa.
A verdade é uma só: depositei toda minha confiança na corretora PHAMELA, mas ela não cumpriu com sua promessa (conforme documento em anexo). Pelo contrário, fiquei pagando absurdamente uma taxa de quase 2% ao mês por mais de 2 anos. Ou seja, taxa essa muito superior ao prometido na proposta inicial.
Fiz todos os procedimentos que ela mandava: assinei documento, fiz portabilidade, mandava extratos de consignados, contracheque, assinatura eletrônica, biometria etc. Contudo, passados mais de 2 anos, nada foi resolvido.
Enfim, estou me sentindo absolutamente [Editado pelo Reclame Aqui], arrependido, e não recomendo a ninguém os serviços prestados por essa corretora.
Obs.: tenho TODAS as conversas registradas, mensagens, áudios, arquivos. Está tudo devidamente salvo.
11/06/2024 às 12:01
Caro Samuel, esse ambiente não é para discussão, mas sim para resolução, foi proposto a solução para você durante meses e também temos isso registrado. O empréstimo que foi feito a 2% foi você que fez em outro correspondente para quitar esse que estávamos te propondo a solução, então lhe digo de forma cirúrgica, você não quer solução, você recusou todas as alternativas e pediu dinheiro a Phamella alegando ter perdido dinheiro, isso é coação e chantagem.
Foi ofertado, vendido e assinado por você de acordo com planejamento da Phamella, porém o banco erroneamente averbou diferente, inclusive temos esse print salvo e você também, e nenhum momento você questionou o banco sobre isso.
O que você quer é expor a Diretora de uma empresa que é séria e não tem o que esconder aqui no RA, ou seja, caluniar. Até por que se ela tivesse te pago valores não estaríamos tendo essa conversa.
Lamentável existir situações assim
De qualquer forma estarei a disposição.
Fagner
CEO - MBP
*******
13/06/2024 às 17:16
Coação e chantagem?! Desde de ******* com esse problema, prejuízo financeiro grande, taxa de juros de quase 2% ao mês, e essa é a tese de vocês?
O cliente procura a empresa, deposita sua confiança na corretora, faz TODOS os procedimentos que ela mandou e, ao final, eu estou errado?
Foi dito por vocês que houve proposta de solução, o que não é verdade. O que a Phamela propôs foi que eu realizasse UM NOVO consignado para pagar o primeiro. Isso não é proposta de solução, isso é um absurdo. Ora, se o primeiro consignado que ela fez estava dando problema, pois não houve redução da taxa de juros, não é racional, portanto, propor ao cliente que ele faz um novo consignado. Que garantia que eu tinha que o segundo consignado daria certo? Nenhuma!
Vocês falam também que eu não questionei o banco, vamos lá: quando decidi fazer o consignado, eu procurei a Phamela, não o banco. Além disso, foi dito pela Phamela que TODAS as tratativas seriam realizadas com ela. Inclusive, ela solicitou vários documentos: contracheque, extrato de consignação, comprovante de endereço, autorização consignatária, enviou a folha 08 do contrato com o Banco Máxima para que eu assinasse e mandasse de volta. Enviei documentos para ela inúmeras vezes. Tenho todos os prints e registro das mensagens. Enfim, fiz tudo conforme ela mandou. Resultado: prejuízo financeiro, taxa de juros de quase 2% ao mês e nada resolvido.
No final, passados mais de 2 anos, o que eu propus à Phamela (Diretora Comercial do Meu Banco Promotora), foi que o prejuízo causado fosse, ao menos, dividido entre as partes. Não é justo que eu, na condição de cliente, arque sozinho com tamanho prejuízo. Aliás, o acordo que fiz com ela foi de a corretora arcar com o prejuízo de APENAS 30% do valor total. Ou seja, algo absolutamente razoável. Inclusive, ela concordou e informou no dia 28/02/******* que o pagamento seria realizado em 3 vezes, nas seguintes datas, respectivamente: 01/04/24; 15/04/24 e 01/05/*******. Nunca recebi os valores!