[Editado pelo Reclame Aqui] DE MARGEM/SOLTEM MINHA MARGEM

Macapá - AP

15/05/2024 às 08:53

AVERBAÇÃO SEM PROPOSTA ASSINADA , NÃO ASSIENI NENHUM CONTRATO COM VOCÊS , O ATENDENTE THIAGO E SUA MALDITA GERENTE, INSISTEM EM FALAR QUE EU ASSINEI UM CONTATRO QUE EU SOLICITEI UM BOLETO QUE QUITAÇÃO E QUE EU PEDI PARA QUE QUITASEM ! GOSTARIA DE RESALTAR NOVAMENTE QUE NÃO ME ENVIARAM ALGUM PRINT DESSA NEGOCIAÇÃO BEM COMO TAMBEM NÃO ENVIARAM O BOLETO QUE SUPOSTAMENTE EU ENVIEI , ATE MAIS O PAGAMENTO DESSE BOLETO, E NÃO ME MANRAM NEM COPIA DESSE CONTRATO QUE SUPOSTAMENTE EU ASSINEI !( ******* QUE NO PRINT ENVIADO PELO MESMO ESTAVA ESCRITO AGUARDANDO MARGEM NOVA AGUARDA ASSINATURA DIGITAL).
GOSTARIA DE PERGUNTAR QUE SE EU JA TINHA ASSINADO O CONTRATO COMO ELE ESTA PENDENTE DE ASSINATURA???????
MINHA MARGEM FOI PRESA POR UM ROBO E AINDA 20 DE PREVIDENCIA ESSA QUE EU NÃO SABIA QUE EXISTIA!!!!
OBSERVAÇÃO FALARAM QUE ME LIBERARIA R$1.*******, UMA MARGEM QUE LIBERA MAIS DE 20MIL , APOS VER QUE EU NÃO SOU TROUXA E NÃO ACEITARIA ME OFERECERAM 5 MIL , NUMA MARGEM DE 20MIL .
FUI EXTRAMADAMENTE HUMILHADA E ELES AINDA ASSIM INSISTEM EM NÃO DEVOLVER MINHA MARGEM.

06/06/2024 às 17:13

Boa tarde DANIELLE.

Um pouco estranha a sua reclamação. Já que você solicitou uma operação e a mesma foi concluída como foi combinado com você. Liberando um troco e reduzindo o seu negativo. Você sabe que podemos acionar o SAC do Santander o mesmo terá as suas ligações gravadas não é mesmo? Que também temos todas as conversas registradas com você de todo decorrer da negociação. E você NÃO TINHA uma margem, você tinha uma parcela, uma divida onde foi somente feito a compra de divida da mesma. O que você queria era que a margem ficasse voando, o banco assumisse sua divida e você usasse essa margem para supostamente pegar estes 20.*******,00 que você se refere. Peço que tome cuidado com as coisas que fala principalmente em sites. Difamação e calunia é um [Editado pelo Reclame Aqui] muito grave. E com uma ligação no Santander o mesmo baixa todas as suas ligações solicitando estes boletos MAIS DE UMA VEZ INCLUSIVE. O que ocorre é que está tentando deixar uma divida para o banco para pegar um valor que você sabe que não pode e que nem comporta na sua pensão, lesando tanto o banco quanto quem muito bem te atendeu. Peço cuidado e manejo com as suas palavras pois as mesmas muitas vezes podem ser usadas contra nós, ainda mais quando levantamos [Editado pelo Reclame Aqui] informações na internet.

Gratos pela atenção.

23/07/2024 às 02:29

Péssimo atendimento, empresa não faz jus a nada, não se preocupa com o cliente e sim só visa lucrar.

24/07/2024 às 18:36

Reclamaçãp encerrada, e ficou claro que a suposta margem era de uma negociação que foi paga a divida da cliente e ela queria se apropriar e utilizar pra contrair novo empréstimo deixando assim conosco o prejuizo da divida paga pelo banco para renegociar conforme ofertado e entregue na conta dela. Nessas condições nossa empresa também não faz questão de atender cliente assim. Boa fé, transparência e ética são pilares essencias em todos nossos atendimentos, nem todos os clientes serão assim. No momento que a cliente quer utilizar uma margem de uma negociação, onde foi pago a divida e deixará um prejuizo à quem lhe atende, isso sim e visar lucro e não o correto a ser feito.

Registro feito para que fique claro, que trataremos como deve ser tratado toda e qualquer calunia levantada [Editado pelo Reclame Aqui] sobre o nosso atendimento.