Pedido com valor alto não enviado após 5 dias úteis, descaso com consumidor e necessidade urgente do produto.

São José dos Campos - SP
27/03/2026 às 13:03
Fiz um pedido no dia 20/03 de quase 600 reais, referente a um kit de 3 tapetes laváveis grandes, contratei o frete pelo Sedex para chegar o mais rápido possível pois estou precisando, e foi prometido 4 dias úteis para chegar na minha casa. Isso foi numa sexta-feira, imaginei que seria enviado sábado ou até mesmo na segunda-feira, e que chegaria na minha casa no máximo hoje, sexta-feira, dia 27/03. Estava ok com isso, não teria atraso, foi um bom prazo para eles e eu conseguiria ficar sem o produto até hoje, apesar de precisar MUITO.Mas, até ontem eu não tinha código de rastreio, imaginei que estava vindo, não me preocupei pq imaginei que a empresa era séria e cumpria prazos por respeito aos consumidores, então olhei o site, não tinha código de rastreio, fui falar com eles, e me foi dito que ainda não haviam postado, isso 4 dias úteis após a aprovação do pagamento, quando já era para estar chegando na minha casa, um absurdo! Depois me enviaram um código de rastreio e achei que tinham postado, mas o site dos correios dava uma mensagem que a etiqueta havia sido emitida e estavam aguardando a postagem, já estava chateada, não chegaria até hoje ou amanhã e eu precisando muito dos produtos... olhei novamente nos correios hoje de manhã e a mesma mensagem, etiqueta emitida, aguardando postagem, olhei agora pouco e a mesma coisa, imaginando que podia ser atraso de atualização, perguntei no WhatsApp da empresa e foi dito que não foi postado e que iriam agilizar para mim.Ok, vão agilizar, mas hoje completou 5 dias úteis que pedi e já era para o produto ter chego, estou precisando, não reclamei antes do prazo esgotar, mas achei muita falta de consideração com o consumidor, aliás, acho que empresas não tem que ter consideração e sim, respeito pelos consumidores. Gastei bastante dinheiro, precisava do produto logo, não foi barato e nem de graça, nem se tivesse sido seria ok esse atraso todo, a questão não é nem que a entrega está atrasada, mas que até hoje, uma semana depois, 5 dias úteis depois, o pedido nem enviado foi. Muita falta de respeito com o consumidor! faz a gente pensar como seria a entrega dos concorrentes. Se a empresa não quer clientes satisfeitos, acredito que tem empresa de tapete lavável que queira e ainda mais com 600 reais do pedido!
27/03/2026 às 15:33
Já estamos cuidando de tudo por aqui!
Olá, Nicolly! Tudo bem?
Puxa, sentimos muito por não termos atendido às suas expectativas de tempo desta vez. Sabemos o quanto os nossos produtos são aguardados e o quanto a urgência faz diferença no dia a dia com seu pet. Pedimos desculpas sinceras pelo transtorno!
Para garantir que você ficasse tranquila, já entramos em contato com você via WhatsApp e enviamos todos os detalhes do seu envio. Seu pedido já está com os Correios e a caminho.
Aqui estão as informações para você acompanhar:
Código de rastreio: *****
Site para consulta: https://rastreamento.correios.com.br/app/index.php
Qualquer dúvida que surgir ou se precisar de qualquer outra ajudinha, nosso time continua à sua total disposição no WhatsApp. Queremos garantir que sua experiência com a Bartô termine perfeita.
Abraços da Equipe Bartô!