Pet não aceita tapete e a empresa oferece prazo curto, mesmo pra produto em estado de novo.

São José dos Campos - SP

13/08/2025 às 11:41

Gostaria de expressar a minha insatisfação com o produto. Minha doguinha usa outros tapetes descartáveis, esse não aceitou. Disseram que está fora do prazo pra poderem fazer algo e procurar o vendedor. Fora do prazo, ok. Mas o vendedor não tem nada com isso, uma vez que a questão é o produto. Um produto caro para desperdiçado. Eu não compro mais com certeza e passo pra deixar o alerta.

13/08/2025 às 13:14

Prezado(a) cliente,
Agradecemos sinceramente por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente que o Tapete Higiênico Lavável da marca BARTÔ não tenha sido aceito pela sua adorável doguinha, especialmente considerando que ela se adapta bem a outros tapetes descartáveis.

Entendemos o quanto isso pode ser frustrante, sobretudo com um produto premium e sustentável como o BARTÔ, projetado para oferecer durabilidade, praticidade e cuidado com o meio ambiente, mas que não atendeu às suas expectativas.

Compreendemos sua observação sobre o prazo de devolução e a orientação para contatar o vendedor. As políticas de troca e devolução da BARTÔ, disponíveis em https://*******, seguem normas sanitárias que não permitem a devolução de produtos após o uso, visando a segurança e a higiene de todos os clientes.

Ainda assim, reconhecemos que, no seu caso, a questão está na adequação do produto à sua pet, e lamentamos qualquer percepção de que isso não foi suficientemente esclarecido.

A BARTÔ oferece um E-book de Adaptação Canina gratuito a todos os clientes, disponível em https://*******, com dicas valiosas para facilitar a transição de pets para tapetes higiênicos laváveis. Não identificamos o acesso ao material em seu cadastro, o que pode explicar a dificuldade da sua doguinha em se adaptar. Muitas vezes, a introdução de um tapete lavável requer ajustes graduais, como posicioná-lo sobre um tapete descartável familiar ou usar atrativos como sprays de feromônios ou a própria urina do animal.

Embora a devolução não seja possível pelas normas sanitárias, gostaríamos de explorar alternativas para minimizar sua insatisfação.

Apreciamos imensamente seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos processos e a reforçar a comunicação sobre o suporte disponível, como o E-book. Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança e apoiar você e sua doguinha na jornada para uma solução mais sustentável e confortável.
Atenciosamente,Equipe de Atendimento ao Cliente BARTÔ

14/08/2025 às 08:22

complementando a resposta anterior.

O produto foi comprado há 18 (dezoito) meses e a BARTÔ oferece o prazo de 90 dias pra questões de garantia e 7 dias pra arrependimento.

O produto também não foi adquirido conosco. Então, qualquer movimento de troca ou devolução deve ser contactado o revendedor.

Att.,
Atendimento BARTÔ.

14/08/2025 às 08:36

Atendimento e pós venda fazem muita diferença entre fazer uma venda e conquistar um cliente.