Tapete com defeito e solicitação de troca

17/07/2025 às 17:33
Boa tarde, dia 12/07 fiz uma reclamação preenchendo o formulário de vocês, de um produto que recebi no dia 17/04 comprado no ML, que está dentro da garantia.
Uso o produto de vocês há anos e sei que nesses dois tapetes que comprei tem algo errado.
Sempre os lavo com água e sabão e a devolutiva de vocês foi que "condições de cuidados impróprios.."
Até onde eu sei, agua e OMO não corroem o produto. Se não, eu já estaria andando pelada por aí.
Por favor, não abusem da minha paciência e não duvidem da minha inteligência.
Façam o papel de vocês corretamente, que é a troca do produto.. NÃO ouve a utilização de nada que possa ter causado tal dano.
Como falei, sou cliente há anos, não é meu primeiro tapete.. sempre lavei da mesma maneira, tenho apenas uma cachorra que utiliza os dois produtos de maneira intercalada,
E agora, eu também quero a troca do outro tapete que veio junto.. o forro está cheio de bolhas e com certeza irá rasgar como o outro produto.
Espero podermos resolver de maneira rápida.. pois preciso do produto em bom estado e preciso rápido, pois está fazendo uma sujeira enorme e vazando xixi.
21/07/2025 às 11:52
Olá, Marcos!
Vamos reabrir a análise referente à sua solicitação. Para isso, precisamos que nos envie:
Foto da parte frontal do tapete citado na reclamação;
Foto do tapete parcialmente dobrado, mostrando ao mesmo tempo a parte frontal e a traseira;
Um detalhamento completo do processo de lavagem, incluindo os produtos e equipamentos utilizados.
As informações podem ser encaminhadas para o e-mail do nosso atendimento.
Importante: esta reanálise será feita exclusivamente para o produto informado no formulário de garantia.
Ficamos no aguardo e à disposição para ajudar no que for necessário.
29/07/2025 às 12:00
Olá, Marcos, tudo bem por aí?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Conforme conversamos internamente com o nosso time de qualidade e considerando seu histórico como cliente da Bartô, decidimos realizar a troca do tapete como forma de cuidado e respeito à sua relação com a nossa marca.
Só queríamos reforçar um ponto importante: na análise foi identificado que o processo de lavagem não seguiu as recomendações indicadas especialmente o uso de desinfetante ou do nosso Fluido Para Lavar. Isso pode influenciar na durabilidade do tapete, tá? Seguir o modo de lavagem certinho ajuda muito na conservação e no bom funcionamento do produto!
Esse detalhe faz toda a diferença, viu? Com o tempo, o comportamento e a urina do pet podem mudar, e é justamente por isso que a gente orienta o uso do desinfetante ele ajuda a manter o tecido íntegro. Esse cuidado é essencial para garantir a durabilidade do produto, já que fatores como alterações no comportamento e na urina do pet podem afetar diretamente o desempenho do tapete ao longo do tempo.
A troca foi autorizada em caráter excepcional, reforçamos que seguir o processo de lavagem indicado é fundamental para preservar a funcionalidade e a vida útil do produto.
A gente está aqui pra te ajudar com o que precisar, sempre! Qualquer dúvida, é só chamar.
Com carinho,
Equipe Bartô
30/07/2025 às 08:32
Apesar de não concordar com a explicação dada pela empresa, do porque tapete se deteriorou, eles foram cordeais no atendimento e trocaram o tapete com defeito.