Balneário Camboriú - SC

16/01/2023 às 09:56

Comprei 12 adesivos pintura 5D, paguei ******* reais e veio incompleto, Além de ser bem diferente da propaganda. Msndei mensagem pelo whats ,e até o momento não recebi resposta. Segue foto da propaganda e do que recebi. Os saquinhos vieram vazios e os adesivos não sabe são os divulgados.

16/01/2023 às 15:42

Olá Maria, tudo bem?

Já te respondemos pelo whatsapp!

Sentimos muito pelo ocorrido, estamos disponíveis para realizar o reenvio de um novo produto para voce!

Os clientes confiam em nossos produtos, sao de boa qualidade e entregues conforme a compra!

Equipe Meu Bebe Fofo!

18/01/2023 às 11:33

A empresa perguntou se eu quero outro produto ou o reembolso. Optei pelo reembolso, mas até o momento não foi solucionado. Estou ainda aguardando o reembolso.

20/01/2023 às 11:24

Bom dia Maria Cristina,

Conforme solicitado o reembolso foi realizado e o comprovante enviado via Whatsapp.

20/01/2023 às 13:47

Recebi uma foto de devolução do valor, mas até o momento não entrou nos lançamentos do meu cartão . Não sei qto tempo leva para aparecer . Assim que processar a devolução em meu cartão de crédito, comunico aqui. Por enquanto, estou no aguardo!

21/01/2023 às 13:40

Após a reclamação fui reembolsada do valor da compra. No entanto não conferem os produtos que constam na propaganda com o que chega em sua residência. Não me sinto segura em comprar novamente.