Feijão preto com caruncho dentro da validade

Porto Alegre - RS

02/02/2026 às 15:49

Realizei a compra do feijão preto "meu biju" de 1kg no sábado 31/01/2026 no Via Atacadista, ontem quando peguei para utilizá-lo o mesmo se encontra tomado por caruncho mesmo estando dentro da validade.

03/02/2026 às 07:48

Prezada Ana Paula.

Agradecemos o contato e pedimos desculpas pelo transtorno.
Referente a sua solicitação, entraremos em contato através do seu e-mail para obter melhores informações a respeito e lhe explicar as medidas corretivas que serão tomadas.
Sem mais, nos colocamos a sua disposição para novas informações que se façam necessárias.

Atenciosamente

Mariana Dorner
Josapar - Serviço ao Consumidor

09/02/2026 às 22:37

Me encaminharam e-mail informando que passam por processos cuidadosos de higiene e que iria receber o retorno solicitando endereço para encaminharem um novo produto por meio dos correios. Mas não recebi o tal e-mail solicitando tais informações. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pois sigo com o produto sem poder utilizar!!

10/02/2026 às 16:39

Prezada Ana Paula,

Agradecemos o contato.
Referente a sua solicitação, no e-mail do 04/02 informamos que lhe enviaríamos um novo produto através dos Correios e assim que tivéssemos o código para rastreamento lhe informaríamos. O produto foi postado no dia de hoje e o código para rastreamento é *****

Atenciosamente

Mariana Dorner
Josapar - Serviço ao Consumidor

25/02/2026 às 09:11

Empresa realizou a entrega do produto em bom estado de conservação, voltaria a fazer negócio em virtude de terem sido responsáveis e prestativos em querer resolver o meu problema.