Pacote de arroz My Jujo com teias e sem resposta da empresa.

Mauá - SP
18/03/2026 às 15:34
Comprei um pacote de arroz de 5kl meu biju e veio ele cheio de teia sla pare umas teia de aranha, sem condições de comer.Tentei contato com a empresa e a mesma não me respondeu.Guardei ele no pote para conseguir guarda para eles verificar.
18/03/2026 às 15:41
Prezada Raquel,
Agradecemos o contato e pedimos desculpas pelo transtorno.
Referente a sua solicitação, segue os dois e-mails que lhe enviamos mas não recebemos o seu retorno.
Aguardamos seu contato através do e-mail [email protected]
Mariana Dorner
De: Consumidor
Enviado: terça-feira, 17 de março de 2026 11:51
Para: [email protected]
Assunto: RES: Nova mensagem de Raquel Lopes - Site Meu Biju
Prezada Raquel,
Referente a sua reclamação, enviamos um e-mail resposta mas não recebemos seu retorno. Gostaríamos de lembrar que caso esteja anexando algum arquivo junto ao seu e-mail, o mesmo não poderá exceder 10 MB. Caso seja superior a essa capacidade, não o receberemos.
Aguardamos seu retorno.
Suélen Luche
De: Consumidor
Enviado: quinta-feira, 12 de março de 2026 8:44
Para: [email protected]
Assunto: RES: Nova mensagem de Raquel Lopes - Site Meu Biju
Prezada Raquel,
Agradecemos o contato e desde já pedimos desculpas pelo transtorno.
No processo industrial o produto Arroz Meu Biju passa pelo expurgo da matéria prima, higienizações e por seleção eletrônica para evitar tais alterações e manter sua integridade.
Com relação ao ocorrido gostaríamos de lhe informar que trabalhamos com um rigoroso controle integrado de pragas, vetores e controle de insetos por meio de tratamentos profiláticos e expurgos. Possivelmente tenha havido uma contaminação cruzada no processo de distribuição, ocasionando tal alteração, já que as larvas, gorgulhos, insetos próprios de cereais, perfuram as embalagens para entrarem no produto e se alimentarem dos grãos.
Por gentileza, informe se dispõe do produto, o tipo de inseto, o tipo de arroz (branco, parboilizado ou integral), o tipo de embalagem (1kg, 2kg ou 5kg), os dados da embalagem (fabricação e lote) e o nome e o endereço do estabelecimento comercial onde o produto foi adquirido.
O procedimento da empresa será recolher o produto e lhe ressarcir com nova embalagem.
Aguardamos seu retorno para prosseguir com o atendimento.
Suélen Luche