Demora para estornar valor e valor estornado em forma incorreta.

Goianira - GO
27/05/2026 às 22:47
Comprei um ingresso pro show da Marina Sena, que vai acontecer dia 26/06/26, e não vou poder mais ir e como estava no prazo de 7 dias de compra, eu cancelei a compra. Mas ai que começa, tentei cancelar pelo site e eu não consegui, dava erro, depois entrei em contato com o suporte da empresa vinculada a vocês Ticketou e o suporte péssimo, tentei cancelar e simplesmente leram a mensagem de cabeça pra baixo pois não quiseram cancelar por falar que estava fora do prazo, mas eu estava dentro do prazo, depois no outro dia tentei cancelar e mais um trabalho pra fazer, uma demora absurda pra cancelar, que passei mais de 2 dias tentando cancelar, e consegui o cancelamento hoje, 27/06 (dia limite), e realizei a compra dia 21/06 (momento de abertura da compra). cancelaram e estornaram o valor pra minha conta, mas estornaram o valor em pix, sendo que eu paguei no cartão de crédito, vou continuar com a fatura pra pagar e pagar um serviço que nem vou usar?
Peço que arrumem isso por favor, não vou pagar faturas de um serviço que não vou utilizar e que cancelei e que demorou tanto pra cancelar e ainda estornaram errado, e avisei em certas mensagens que queria estorno do valor!!
28/05/2026 às 19:18
Olá!
Verificamos que o pedido citado já se encontra cancelado e com o estorno realizado corretamente.
Ficamos felizes que a situação tenha sido resolvida. Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou suporte adicional.
Meu Bilhete