Empresa se recusa a cancelar pedido online mesmo com justificativa de doença e prazo do CDC

Niterói - RJ
11/07/2026 às 13:29
Fiz uma compra pela internet na segunda feira, e hoje 5 dias depois, a empresa se recusa a cancelar. Estou muito gripada e não tenho condições de correr no domingo, por este motivo decidi cancelar.
No site não tem a opção de cancelamento, a pessoa é obrigada a entrar em contato via whatsapp, e esperar a boa vontade do atendente. Além disso, no próprio site, diz que em casos de doenças, é possível cancelar, mas a realidade é outra! Apesar do prazo do CDC garantir o cancelamento, a empresa não quer cumprir.
13/07/2026 às 14:24
Olá! Tudo bem?
Lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperado e esperamos que você se recupere em breve.
Analisamos sua solicitação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.
A informação disponível em nosso site sobre cancelamento em casos de doença refere-se exclusivamente aos pedidos em que foi contratada a taxa de Seguro Reembolso (Ingresso Reembolsável) no momento da compra. Essa cobertura possui regras específicas e está descrita em nossos termos, disponíveis em: https://www.meubilhete.com.br/institucional/ingresso-reembolsavel.
Além disso, no evento CORRE FOFO Rio de Janeiro, a utilização do ingresso ocorre no momento da retirada do kit do participante. Verificamos que o kit vinculado ao seu ingresso foi retirado, caracterizando a utilização do ingresso e, consequentemente, impossibilitando o cancelamento e o reembolso.
Dessa forma, como não houve a contratação da taxa de Seguro Reembolso e o ingresso já foi utilizado para a retirada do kit, infelizmente não é possível atender à solicitação de cancelamento.
Lamentamos os transtornos e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Meu Bilhete