Impossibilidade de cancelamento de ingresso e solicitação de reembolso por motivo de saúde

Urandi - BA

13/07/2026 às 09:49

Fiz a compra de alguns ingressos para um show, só que não me foi oferecido em nenhum momento a opção de seguro para cancelamento. Agora, por motivos de saúde, não poderei comparecer no evento e não consigo fazer o cancelamento. Gostaria de seguir com essa opção e o posterior reembolso.

13/07/2026 às 16:00

Olá! Tudo bem?

Verificamos que nossa equipe entrou em contato com o senhor e que a situação foi resolvida da melhor forma, com o senhor conseguindo ter todas as informações do seu caso. Se surgir qualquer outra dúvida, permanecemos à disposição para ajudá-lo. Agradecemos pelo contato!

Equipe Meu Bilhete

13/07/2026 às 16:01

Foi de longe um dos piores atendimentos que recebi. O problema não foi resolvido de forma prática e apenas adiaram para uma "analise documental". Espero outra postura da empresa.

13/07/2026 às 17:18

Olá! Tudo bem?

Verificamos que nossa equipe entrou em contato para analisar sua solicitação.

Conforme informado, o senhor relatou que, por motivos de saúde, não conseguirá comparecer ao evento no dia 14 de novembro. No entanto, o evento não disponibiliza reembolso, sendo previsto apenas o cancelamento dentro do prazo de 7 dias após a compra.

Mesmo assim, solicitamos o envio de um atestado médico que comprove sua indisposição para a data do evento (14 de Novembro). Esse documento será encaminhado para ser analisada pela equipe responsável, que avaliará a possibilidade de atendimento da solicitação. Ressaltamos que o envio do atestado não garante a aprovação do reembolso ou cancelamento, pois a decisão final cabe exclusivamente à equipe responsável.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Meu Bilhete