Reclamação sobre evento 'Corre Fofo': cancelamento de chip, atraso na largada e falta de itens no kit

14/07/2026 às 09:55

No dia 12/07/2026, participei do evento "Corre Fofo", cuja inscrição foi adquirida através da plataforma Meu Bilhete pelo valor total de R$ 138,50

Conforme o regulamento oficial da prova (itens 4.1, 4.7 e 4.9), o kit do atleta deveria conter obrigatoriamente um chip descartável para aferição de tempo e classificação eletrônica por meio de tapetes na largada e na chegada.
Contudo, a organização cometeu uma série de descumprimentos graves com o consumidor:
- Cancelamento do Chip: Foi comunicado com 1 semana apenas de antecedência ( eu já tinha comprado) que a prova não teria chip e nem cronometragem, descumprindo a oferta do edital.
-Atraso absurdo na largada: O evento que estava previsto para começar muito antes só teve início às 8h30. gerando um desgaste físico desnecessário sob o sol. O atraso ocorreu devido à total falta de planejamento da organização, que agendou a prova no mesmo dia, local e horário de outra corrida que já estava acontecendo na via.

Pra piorar, na retirada do kit eles informaram que não tinham mais camisas e demais peças do kit, então não realizei a retirada. O evento foi uma completa bagunça e desejo estorno do valor!

16/07/2026 às 14:46

Olá! Tudo bem?

Verificamos que nossa equipe entrou em contato com a senhora e que a situação foi resolvida da melhor forma. Caso surja qualquer outra dúvida, permanecemos à disposição para ajudá-la. Agradecemos pelo contato!

Equipe Meu Bilhete

16/07/2026 às 15:00

Ótimo atendimento, a MeuBilhete foi certa em todo momento. Agora sobre a Corre Fofo: Nunca corram nessa corrida!