Solicitação de reembolso ignorada e falta de retorno após remarcação de evento

Brasília - DF
06/07/2026 às 14:59
ID: 253205427
Solicitação de reembolso ignorada há mais de um mês
Adquiri ingressos para o evento Cê Tá Doido, originalmente marcado para o dia 18/07. Posteriormente, fui informada, por meio de mensagem enviada via WhatsApp, de que o evento havia sido remarcado para o dia 15/08, sendo informado também que, caso o consumidor não pudesse comparecer na nova data, poderia solicitar o reembolso integral.
Assim que recebi essa informação, solicitei o reembolso pelos canais indicados. No entanto, já se passou mais de um mês desde o pedido e, até o presente momento, não recebi qualquer retorno, posicionamento ou o valor devido.
Já entrei em contato diversas vezes pelos canais oficiais de atendimento, além de registrar mensagens no próprio sistema utilizado para acompanhar a solicitação de reembolso. Todas as tentativas foram simplesmente ignoradas.
Inclusive, informei no meu pedido que tinha urgência no recebimento do reembolso em razão de questões de saúde, esperando ao menos uma resposta ou um posicionamento da empresa. Infelizmente, não houve qualquer consideração com a situação apresentada.
O que mais causa indignação não é apenas a demora, mas a total falta de atendimento e respeito com o consumidor. A empresa ofereceu a opção de reembolso em razão da alteração da data do evento, porém não está cumprindo com o que foi prometido, deixando o cliente sem qualquer informação.
Solicito que o meu reembolso seja realizado imediatamente, bem como um posicionamento oficial sobre o motivo da demora. Caso a situação permaneça sem solução, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e ao Poder Judiciário para garantir meus direitos.
07/07/2026 às 15:28
Olá! Tudo bem?
Verificamos que nossa equipe entrou em contato com a senhora e que a situação foi resolvida da melhor forma. Caso surja qualquer outra dúvida, permanecemos à disposição para ajudá-la. Agradecemos pelo contato!
Equipe Meu Bilhete
07/07/2026 às 19:37
Não houve nenhum tipo de procura de equipe de vocês comigo, muito menos questões resolvidas. Aguardo informações verdadeiras sobre o caso, visto além de estar no prejuízo, estar recebendo alegações [Editado pelo Reclame Aqui].
07/07/2026 às 19:39
Mediano, pelo tempo