Site MAL ORGANIZADO!

Presidente Getúlio - SC
03/11/2020 às 11:09
Ver todas ReclamaçõesComprei um maiô no site MEU BIQUINI, escolhi a estampa e tamanho disponíveis para compra. Efetuei o pagamento. Percebi a demora no envio, liguei na loja, e me disseram que a estampa escolhida no site estava em falta. Trocamos contato pelo whats app e escolhi um novo modelo e estampa, diretamente com a pessoa. O maiô chega e a estampa é OUTRA.
Site totalmente bagunçado, estampas e tamanhos fora de estoque, o cliente precisa correr atrás pra ter uma notícia sobre a compra.
Minha compra foi *******% erro de falta de organização.
NÃO RECOMENDO A LOJA
LOJA DO TIPO PRA DAR DOR DE CABEÇA.
03/11/2020 às 11:44
Sim Morgana , tivemos os erros , porém em nenhuma momento deixei de lhe atender e tentar resolver da melhor forma possível. Peço desculpas pelo ocorrido , inclusive já solicitei seus dados para efetuar o estorno e resolvemos para que vc não se sinta prejudicada , estou aguardando o mesmo.
03/11/2020 às 16:38
É muito fácil pedir desculpas sendo que no fundo não estão nem aí...
Estou indignada com a falta de organização e respeito com os clientes, sendo que se eu não fosse atrás para saber sobre a demora do maiô, até hoje estaria esperando um produto que no site constava disponível. Depois vem a indignação da chegada do produto, escolhi a estampa, modelo e ainda VEM ERRADO.
Jamais vou desculpar vocês, pois, perdi tempo respondendo um pessoa que não está no trabalho certo.
Só quero meu dinheiro de https://******* DA CRUZ PRA LOJA DE VOCÊS.