Produto danificado e problemas com reembolso após atraso na entrega internacional

Botelhos - MG
22/08/2026 às 16:15
Moro no EUA e realizei uma compra nessa empresa Meu Brasil online com frete prioritario para chegar com tempo para festa de 1 ano da minha filha. A caixa chegou 1 mes depois e TOTALMENTE danificada, os doces grudados amaçados. Entrei em contato com a empresa inumeras vezes, e cada hora fui passada para um departamento no qual nao resolveram meu problema e ainda nao sabiam do que eu estava falando. Ate que um dia a UPSS veio ate minha casa buscar a caixa danificada porque eles sim sabem arcar garantir seu trabalho. Entrei em contato com a empresa novamente e eles mais uma vez sem saber como conduzir o atendimento enviei as provas que devovi a caixa com os doces e a antendente me pediu para aguardar. Aguardei por varios dias, mas nenhum respaldo, entrei em contato novamente e atendente pediu para enviar o print da conversa porque eles haviam perdido o assunto,(ou seja se eu nao entrasse em contato nunca mais iriam entrar em contato comigo) fui orientada a enviar um email para o financeiro solicitando o reembolso e com minha chave pix ou os dados da minha conta, assim fiz. Agora o financeiro me mandou um email, dizendo que nao fazem mais dessa forma e que o valor vai ser devolvido para o cartao que eu usei e que nao havia envontrado meu email nas compras realizadas. Ou Seja. $258 DOLARES jogados no lixo para uma empresa que nao deveriam se considerar uma.