Agendamento de serviço cancelado sem aviso prévio causa transtorno e perda de tempo

23/11/2025 às 18:16
Minha esposa e filha marcaram um serviço com mais ou menos 15 dias de antecedência, na véspera receberam uma mensagem para uma mudança de horário, o que foi aceito.
Nos deslocamos da zona sul até o centro, chegando um pouco antes do horário marcado ficaram sabendo que não havia nenhum agendamento.
Ficou claro que são desorganizados e tratam o cliente com descaso.
Perdemos tempo e combustível.
Segue a mensagem recebida, o agendamento era para as 10:00 foi transferido para as 13:00 e o que foi oferecido foi uma espera de mais de duas horas.
"Oi, *****. Boa tarde! Tudo bem? Vc tem horário conosco amanhã às 10am para o serviço de corte. A profissional que iria te atender não virá amanhã, vc poderia vir às 13h ao invés das 10am para que consigamos te atender com calma?
Obrigado! Estamos à disposição!
Meu Cabelo Natural"
24/11/2025 às 12:22
Olá Valdir bom dia.
Queremos pedir desculpas publicamente.
Foi um erro nosso de atendimento no whatsapp que impactou toda esta situacao.
Ocorreu a falta de uma cabeleireira e quando nos comunicamos pelo whatsapp, a pessoa que atendeu, esqueceu de fazer a mudanca de horário.
Tentamos resolver no dia, mas infelizmente teria que esperar para as 15h para o atendimento, o que nao era mais viável para voces, já que todos com razao, estavam chateados conosco.
Vamos entrar em contato diretamente para conversarmos melhor sobre isto.
Tudo bem? Queremos muito manter tua filha e esposa como clientes e vamos propor um caminho para que nos dêm uma oportunidade.
Estamos a tua disposicao.