Corte químico cabelo elastico

04/01/2025 às 18:01
ID: 206331653
Ver todas ReclamaçõesEstive no 'Meu Camarim' na unidade Tatuapé, para fazer a definitiva, lá fui informada que meu cabelo estava poroso e que precisava fazer um tratamento antes, tudo bem, fiz o tratamento e ela me informou que era melhor eu fazer a semi definitiva porque seria melhor para tratar meu cabelo e que depois eu poderia fazer a definitiva japonesa, tudo bem, aceitei e fiz a semi definitiva. Meu cabelo era virgem fiquei 3 anos em transição, pesquisei muito até chegar ao 'Meu Camarim' achando que ia sair de lá com cabelo bonito, no fim não foi o esperado e tive corte químico, tentei falar com eles, mas me proporão a fazer a japonesa, eu disse não! Pois perdi a confiança. O mínimo que eles poderiam fazer é me reembolsar, porem eles insistiram que eu fizesse a japonesa, eu disse nao, em fim, ela disse que ia entrar em reunião e que depois falava comigo, no dia 12 de Dezembro de ******* entrei novamente em contato com eles e até agora estou esperando uma resposta, já tentei novamente e contato mas sem sucesso.
25/09/2025 às 19:39
Sentimos muito por tudo que você passou, principalmente após ter confiado em nosso trabalho.
Sabemos que você usava tinturas frequentes e isso, somado ao grau de porosidade que identificamos no dia do atendimento, já indicava que o seu cabelo estava sensibilizado. Por isso, nossa profissional orientou o tratamento prévio e sugeriu a semi-definitiva como alternativa mais segura naquele momento, pois utiliza a chapinha em temperaturas menores.
Sobre a sua tentativa de contato: pedimos desculpas sinceras se houve falha no nosso retorno. Isso não deveria ter acontecido e vamos apurar isso internamente.
Seguimos à disposição para conversar com calma, reavaliar seu histórico e ver se existe uma forma de te ajudar na recuperação dos seus fios ou buscar um acordo que seja justo para ambas as partes.
Por favor, entre em contato com a gente pelo WhatsApp (11) 94377-1717 o. Queremos resolver isso diretamente com você, com total atenção.
Equipe Meu Camarim
26/09/2025 às 17:45
Vcs acabaram com meu cabelo,queimaram meu cabelo destruíram não só o meu mais de várias pessoas,e coloca a culpa na tintura uma falta de honestidade vcs não só fizeram isso comigo mas com várias pessoas,vcs destruíhttps://******* cabelo e não teve carácter e nem honestidade para.assumir o erro , não indico pra.ninguem desonestas ,a gente vai conversar elas não deixa vc conversar elas bate em cima e tira o corpo fora não me devolveram o dinheiro e nem arcou com as despesas dos gastos que tive para tentar resolver a destruição que fizeram no meu cabelo,
26/09/2025 às 17:56
Péssimo elas não só acabam com os cabelos mas com a alto estima das pessoas ,um absurdo o que elas fazem

26/09/2025 às 18:10
Em nenhum momento agimos de forma desonesta. A contradição partiu de suas próprias declarações: inicialmente afirmou que seu cabelo era virgem, em seguida mencionou que havia tintura, mas pediu que esse fato não fosse citado.
Quanto à acusação de que destruímos diversos cabelos, trata-se de uma afirmação grave e sem provas. Isso caracteriza calúnia e difamação. Caso haja comprovação, apresente-a. Do contrário, reiteramos que todos os nossos mais de 40 mil atendimentos já realizados seguem protocolos técnicos e são acompanhados de garantias e pós-venda, aos quais a senhora optou por não recorrer.
Reafirmamos nosso compromisso com transparência, ética e respeito.