Escova semi definitiva não dura nem uma semana!Enganação!

27/12/2024 às 13:20
ID: 205746595
Ver todas ReclamaçõesFiz a escova semi definitiva, a qual foi indicado para o meu cabelo e dizia tirar 90% do volume, depois de 3 lavadas meu cabelo ficou exatamente como eles tava antes com volume e frizz, ******* reais para não durar nem uma semana!!
Propaganda totalmente enganosa no Instagram!
Não é um valor baixo e para não funcionar é só danificou meu cabelo a toa, pois está caindo bastante! Me sinto muito frustrada.
Já fiz outras escovas e sempre durou no mínimo dois meses!
25/09/2025 às 19:49
Oi Andrea,
Sentimos muito que o resultado da escova semi definitiva não tenha atendido às suas expectativas.
Na escova semi definitiva, a redução do volume pode chegar até 90%, que é a nossa promessa. No entanto, cada cabelo tem seu diagnóstico próprio, e a técnica de pranchar , assim como a temperatura da chapinha , é ajustada conforme a saúde dos fios naquele momento.
Oferecemos garantia para nossos protocolos, pois acreditamos na qualidade do nosso trabalho e no cuidado que temos com cada cliente.
Gostaríamos muito de entender melhor seu caso e avaliar seu cabelo com calma para ver como podemos ajudar a melhorar o resultado e garantir sua satisfação ou qualquer outra alternativa justa para ambas. Por favor, peço gentilmente, que entre em contato com a gente pelo WhatsApp número*******.