Quebra de Cabelo/Má Fé de profissionais/Propaganda enganosa

15/05/2024 às 12:25
Ver todas ReclamaçõesRealizei o procedimento na unidade TATUAPÉ. Assim que cheguei fui informada que meu cabelo estava elástico, informei que não iria mais fazer pois trabalho com minha imagem e não gostaria de ter nenhum problema, foi ofertado um tratamento onde seria acrescentado no valor da progressiva onde informaram que ele iria tratar a elasticidade (depois pesquisei isso com outros profissionais e informaram ser uma informação errônea uma vez que a elasticidade não se trata em 2 horas seja qual for o tratamento) após esse tratamento não chamei somente a funcionária que estava comigo como chamei a responsável para me afirmarem que meu cabelo estava apto para a progressiva, informaram que sim, ME GARANTIRAM que sim, que ele não ia quebrar ou cair.
Foi utilizado uma temperatura maior que o adequado ao meu cabelo, uma vez que em conversa com o salão informaram que meu loiro não alteraria na temperatura adequada e ele também alterou.
Em questão de dias meu cabelo começou a quebrar por completo e ainda por cima enrolado na raiz, gastei mais de ******* reais para sair com o cabelo enrolado e quebrado.
Quando entrei em contato com o salão, me informaram que precisaria passar por uma nova avaliação sempre me fazendo de errada e protegendo o nome deles, em momento algum assumindo erro mesmo eu mostrando fotos, vídeos e visivelmente desesperada e abalada.
Não me submeteria de forma alguma passar sob qualquer outra avaliação com esse salão, pois eles não se importam com resultado a longo tempo, somente imediato para poderem postar no instagram e se der errado a pessoa que se vire. Informei que não me sentia confortável em realizar outra avaliação uma vez que a primeira foi incorreta, solicitei meu estorno e simplesmente o salão parou de me responder. Falta de respeito, empatia e noção com o cliente, querendo negar algo de direito meu sob o resultado desse procedimento.
Nunca tive esse tipo de problema em nenhum outro salão de cabelo de outras marcas, é uma pena que por algumas funcionárias irresponsáveis e que só querem enfiar mais coisa para ficar mais caro acabe sujando a imagem do salão.
15/10/2024 às 22:14
Em caso de cabelos loiros que estão elásticos, temos um tratamento fortalecedor especial.
Os resultados são excelentes, mas é fundamental manter uma rotina de cuidados em casa. Assim como quando você se machuca e não aplica uma pomada apenas uma vez, o tratamento capilar também deve ser contínuo.
Graças ao tratamento que realizamos previamente, seu cabelo ficou preparado para ser pranchado em uma temperatura mais baixa do que a utilizada no salão. Com todo cuidado e carinho.
Com 10 anos de experiência no mercado de alisamento, somos especialistas em cabelos lisos. É essencial que cabelos loiros recebam cuidados regulares para se manterem saudáveis.
16/10/2024 às 09:32
Lugar péssimo

16/10/2024 às 10:05
Sinto muito por sua insatisfação, mas é importante lembrar que você chegou aqui com o cabelo extremamente danificado devido a uma descoloração anterior, que realmente agride os fios de forma significativa.
Parece que você não percebe que já começamos com uma base complicada. Nossa intenção foi iniciar uma rotina de tratamento e alisamento adequada para as condições do seu cabelo.
Estamos no mercado há 10 anos e temos mais de 3 mil depoimentos reais nas redes sociais! Contamos com uma infraestrutura completa, treinamento especializado e um ambiente sofisticado para atender nossas clientes da melhor forma possível.