Quebra de cabelo / Má Fé profissionais / Propaganda Enganosa

16/10/2024 às 11:47

ID: 199790815

Parte 2 porque infelizmente não to conseguindo responder a minha outra reclamação (procurem pelo mesmo tipo)
Fui obrigada a ler, depois de meses que a empresa ainda insiste em achar que está certa.
Cheguei com meu cabelo TRATADO, porém com luzes. Falaram que meu cabelo estava elástico, me pediram para fazer um procedimento além da progressiva que deixou o valor muito maior (explico tudo melhor no outro).
A resposta é seu cabelo estava danificado VAMOS SUPOR QUE ESTIVESSE, o que não estava.
Porque não foi negado o procedimento? vocês tem noção da tamanha irresponsabilidade, arrogância e teimosia de vocês? procurem outros relatos que vão achar.
O cabelo danificado e não tratado não foi negado em momento nenhum, a temperatura da chapinha estava a mesma utilizada sempre e foi feito da raiz às pontas! consultando outros profissionais isso JAMAIS deveria ter acontecido.
E PIOR, não querem devolver o dinheiro e muito menos pedir desculpas, só querem agredir a pessoa verbalmente. Um bando de profissionais desqualificados, mal educados e que só sabem pensar em dinheiro. Segue print do jeitinho que a funcionária me tratou.
Essa grosseria foi porque ME NEGUEI a ir novamente ao salão pois da mesma forma que me enganaram na primeira vez, iriam me enganar na segunda! E queriam me obrigar a ir para um lugar desse. Se você é tratada assim on-line, imagina presencial? Capaz de ter até agressão física. Os prints só pioram, mas infelizmente não consigo anexar mais!

16/10/2024 às 11:55

O cliente solicitou a devolução do dinheiro, mas não quis acionar a garantia e se recusou a nos permitir avaliar o estado dos cabelos.

Fizemos tentativas para convencê-la de que a inspeção não representava risco algum, mas ela não aceitou nossa proposta.

Em nenhum momento ela compartilhou fotos do cabelo danificado ou mal cuidado, apenas exigiu o reembolso.

Até mesmo a Apple, a maior empresa do mundo, oferece garantias, mas somente após verificar o produto danificado. Ninguém devolve dinheiro sem antes examinar o item em questão.

É muito simples assim!

16/10/2024 às 11:57

isso é MENTIRA, assim como é [Editado pelo Reclame Aqui] a forma que vcs trabalham, eu ENVIEI as fotos do meu cabelo sim e se necessário, crio outra reclamação para mostrar os prints das fotos.
A única coisa que me neguei foi a ir pessoalmente mostrar porque jamais me colocaria nessa situação novamente com vocês. Vocês não sabem nem tratar nem seus clientes por wpp, quem dirá eu me colocar novamente presencial com vcs.

16/10/2024 às 12:18

Um salão do nosso porte não alcança o sucesso que temos por meio de MENTIRAS, e não aceitaremos essas acusações.

Era bastante simples atender ao seu pedido de devolução do dinheiro; bastava que permitisse que olhássemos seus cabelos. Você começou a mencionar riscos, quando na verdade não havia.

Fizemos tentativas de convencê-la, mas não foram suficientes. Assim, o caso permanece sem resolução quando a cliente não está disposta a colaborar para encontrar uma solução

16/10/2024 às 12:21

A solução é a solução que o salão quer: a ida presencial.
Respondendo novamente, enviei fotos e vídeos. Eu jamais me permitiria ir presencial novamente nesse lugar com esse tipo de profissionalismo de instagram.
Não querem devolver o dinheiro, não querem assumir o erro. O que querem é uma visita presencial para tentar coagir o cliente que o erro é dela justificando os anos de experiência em mercado, como se não tivessem outros relatos assim

16/10/2024 às 12:42

Coagir não faz parte do nosso perfil nem do nosso caráter; além disso, é um [Editado pelo Reclame Aqui], e essa é uma acusação extremamente séria! Não aceitaremos essas alegações e acionaremos nossa equipe de advogados.

Como mencionei anteriormente, até mesmo a Apple, a maior empresa do mundo, assim como Magazine Luiza, Casas Bahia e Mercado Livre, oferecem garantias, mas somente após a verificação do produto danificado. Ninguém devolve dinheiro sem antes examinar o item em questão.

Isso faz parte de um *******ário; caso contrário, as pessoas poderiam alegar danos apenas para agir de má-fé. É, de fato, uma questão de procedimento.
O caso segue sem resolução pois a cliente não é participativa pra querer resolver.

Grata
Marcela
Proprietária e Diretora Meu Camarim .

16/10/2024 às 12:44

Infelizmente, não sabem conversar e muito menos assumir o erro falam de acusações, mas deveriam dar uma lida nas mensagens que enviaram no wpp

11/04/2025 às 16:34

Era bastante simples atender ao pedido de devolução do dinheiro; bastava que permitisse que constatássemos os danos relatados, Fizemos tentativas de convencê-la, mas não foram suficientes. Assim, o caso permaneceu sem resolução , infelizmente, pois nossa intenção sempre é resolver qualquer questão levantada.