Queda absurda de cabelo

15/10/2024 às 22:02
ID: 199752763
Ver todas ReclamaçõesFiz uma progressiva em junho, onde foi feito um teste com meu cabelo e liberado para o procedimento. Muito bem: no dia do procedimento e até 2 semanas após, tudo lindo e maravilhoso. Passou deste período, prepare-se para perder mais de 50% do seu cabelo, porque a queda é uma coisa incontrolável. Fora que o cabelo vira uma palha seca, que creme algum resolva. Então, deixo aqui a minha recomendação de NÃO fazerem a progressiva deste salão. Só estão preocupados em bater a meta do dia na quantidade de atendimentos, e nada mais!
Uma vergonha a qualidade do produto x valor pago, pois é caríssimo. Não caiam nessa conversa, minha sugestão. O pós é: se vire! Não ligam, não perguntam nada e sequer te avisam que já está perto do vencimento do procedimento. E se eu tivesse feito o retoque, estaria careca hoje! Simplesmente lamentável!
15/10/2024 às 22:19
Posso garantir que tanto a técnica de definitiva quanto a semi definitiva, são seguras e não têm relação com a queda de cabelo.
Se fosse pra ocorrer quebr ou queda, aconteceria imediatamente ou na mesma semana.
É importante destacar que a queda intensa de cabelo tem sido observada em mulheres que enfrentaram situações como a dengue, resultando em perdas muito mais significativas do que aquelas relatadas após a COVID-19. Além disso, o estresse é um fator que pode contribuir significativamente para a queda capilar, geralmente ocorrendo de 2 a 3 meses após um episódio estressante.
15/10/2024 às 22:42
Asseguramos que a definitiva , e a semi definitiva ,não são capazes de causar queda capilar.
Temos mais de 10 anos de atuação no mercado de lisos, sendo o maior salão de lisos do país.
Contamos com mais de 3Mil depoimentos reais de nossas clientes satisfeitas , em nossas redes sociais.
Queda capilar tem vários fatores, e os últimos registros de queda intensa vem de mulheres que contraíram Dengue ou momentos de muito stress.
******* que queda capilar por produto químico se dá imediatamente , ou na mesma semana do procedimento.
Estamos aqui para qualquer questão que possamos ajudar
15/10/2024 às 23:36
Eu mantenho o que eu disse! inclusive no mesmo dia que eu saí do salão, fui obrigada a tomar remédio para dor, porque o couro cabeludo estava vermelho e doendo. Ainda não decidi se vou processar vocês, estou em analise com o advogado, mas eu quis deixar meu depoimento público, já que é um direito que me assiste como consumidora e cidadã. Eu não indico vocês a ninguém e não sou a primeira pessoa a reclamar. vocês tem outras reclamações aqui, que sequer se deram ao trabalho de dar uma satisfação!
16/10/2024 às 15:12
Progressiva agressiva ao couro cabeludo, pessoas despreparadas que aplicam e a empresa não dá qualquer suporte sobre o que oferecem, além do preço exorbitante. Não indico a ninguém e nunca mais piso neste salão.

17/10/2024 às 15:23
Estamos há dez anos no mercado de alisamentos, dedicando-nos exclusivamente a isso, com toda a especialização necessária.
É importante esclarecer que o alisamento não consegue penetrar no couro cabeludo e afetar o folículo piloso, onde o cabelo nasce e ocasionar queda.
Cientificamente, isso é impossível.
Queda é algo interno , e precisa ser investigado .
Em mulheres, baixa hormonal, ovário policístico, deficiência de ferro , tireóide, e cortisol alto , Dengue , Todos esses fatores ocasionam queda .
Sobre reações alérgicas podem ocorrer, mas a única contraindicação real é para pessoas com dermatite, um distúrbio da pele, e somos sempre claros em afirmar que não recomendamos o procedimento nessas situações.
No entanto, reações em peles sensíveis ou alérgicas costumam ser facilmente controladas.
Quando você menciona dor, o fato de ser necessário tracionar os cabelos para a fase da prancha ( chapinha nos cabelos) por algumas horas pode sim algumas pessoas mais sensíveis ter alguma dor , afinal ficou pranchando o cabelos , fio a fio.
Nenhum salão de sucesso, como o Meu Camarim, que conta com mais de 5 mil avaliações positivas nas redes sociais, chegaria tão longe, sem técnica e com produtos de baixa qualidade .
Na verdade, nosso produto é enriquecido com nutrientes que ajudam no crescimento dos cabelos. Temos clientes que, após passarem por tratamentos contra o câncer, conseguiram desenvolver o crescimento saudável dos fios aqui conosco.
Sobre processo você primeiro terá que provas que sua saúde está impecável , principalmente a saúde da mulher Também terá que provar que não foi infectada pelo vírus da dengue ( que ele sim causa queda absurda).
Eu provo milhares de pessoas satisfeitas que estão comigo há 8 anos , 10 anos, pacientes oncológicas que tiveram seus cabelos crescidos , clientes que não tem um fio de cabelo quebrado sequer.
De qualquer forma, estamos a disposição sempre e o camarim sempre estará de portas abertas atendendo com toda excelência e dedicação de sempre a você .