Atraso na entrega da camisa comprada em novembro e falta de resposta da loja

Brasília - DF
26/01/2026 às 16:32
Comprei a camisa no final de Novembro de 2025 e até hoje 26/01/2026 não chegou.
Não respondem Whatsapp, nem email e nem inbox do Instagram.
Todas as postagens do instagram estão com comentários desativados.
NÃO COMPREM NESSA LOJA.
29/01/2026 às 13:08
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e pela falta de retorno em nossos canais de atendimento.
Infelizmente, ficamos temporariamente sem acesso ao ReclameAqui, e-mail e SAC via WhatsApp devido a uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] em nossa operação. Nosso antigo depósito enfrentou um problema estrutural, o que nos impossibilitou de acessar o faturamento e o atendimento ao cliente. Com isso, foi necessária a mudança completa de armazém e setor administrativo.
Durante esse processo, realizamos reformas no novo local e, para garantir a segurança da equipe e a organização da operação, entramos em férias coletivas até a finalização da obra. Além disso, nossa logística passou por um período de adaptação, operando com capacidade reduzida (30 a 50 pedidos/dia), enquanto a demanda de novembro e dezembro chegou a uma média de 50 a 70 pedidos/dia.
Reforçamos que a MeuCamisa10 é uma empresa séria, com mais de 20.000 pedidos entregues com sucesso em 2025, e todos os pedidos ativos serão devidamente enviados. O seu pedido já está em processo final e em breve será entregue.
Para qualquer acompanhamento ou dúvida, nosso SAC via WhatsApp já está ativo:
(45) 99112-8980
Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição para concluir sua experiência da melhor forma possível.
Equipe MeuCamisa10
01/04/2026 às 14:29
Sigo sem respostas da empresa acima e também sem o meu pedido! Eu comprei uma camisa de quase 300 R$ e até hoje nao recebi absolutamente nada.
Engraçado porque eu tinha feito uma compra anterior com a empresa e eles me mandaram o item corretamente, mais a segunda compra está causando esse [Editado pelo Reclame Aqui] todo.
Então por este motivo eu aconselho não comprarem nessa empresa. Eles vão passar a perna em vocês assim como fizeram comigo. Eles disponibilizam o número do SAC mais nao respondem ninguem.