Comprei um chapéu Panamá descrito como feito a mão no Equador e recebi um produto da China

São José - SC
28/08/2023 às 16:20
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/08/*******, realizei a compra de um produto descrito como Chapéu Panamá no site https://******* O produto era descrito como um chapéu feito a mão no Equador, inclusive com imagens nas descrições. Antes da compra, realizei algumas consultas na internet relativas a confiabilidade das compras realizadas no site, mas não encontrei informações relatando problemas. No dia 18/08/******* recebi o produto comprado. Para minha surpresa, recebi um produto chinês, inclusive enviado da China. O endereço do remetente na etiqueta dos Correios: China. Verificando que o produto entregue não estava em conformidade com a descrição do adquirido no site, entrei em contato com a loja pelo Whatsapp (*******), único meio de contato com a loja, e realizei a reclamação do fato pedindo a devolução do produto com o cancelamento da minha compra. Porém, não obtive sucesso. A loja insistiu no produto que eu recebi e não aceitou a devolução do produto. Além disso, não foi possível realizar a devolução do produto para a loja porque o endereço do remetente era a China e a loja em que comprei é no Brasil, ao menos conforme o site é o que parece. A única comprovação do pedido de cancelamento são as imagens da conversa no Whatsapp solicitando o cancelamento e que eu pudesse devolver o produto recebido. Inclusive, após as minhas reclamações com a loja eles retiraram do site deles as informações das descrições com a imagem de chapéu feito a mão no Equador.
07/11/2023 às 23:01
Olá prezado,
Solicitamos que entre em contato com a loja que você fez a compra, a Meu Capricho se destina apenas ao site https://*******
Meu Capricho.