Cancelamento unilateral de negociação e cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] após pagamentos em dia no cartão Magalu

Blumenau - SC
09/12/2025 às 17:46
Tinha um cartao do magalu que negociei, o itau simplesmente cancelou a negociacao depois de 10 meses pagas EM DIA, e nao me retornam, agora querem que comece a pagar tudo novamente, sem nenhuma quebra de contrato da minha parte.
20/01/2026 às 15:48
Olá Laidio
Pedimos desculpas pelo transtorno relatado. No entanto, é importante esclarecer que este serviço não pertence ao Meu Cartório Digital e não temos qualquer vínculo com a Magazine Luiza (Magalu) ou com o banco Itaú, tampouco com cartões, negociações financeiras ou contratos de parcelamento.
Pelo relato, a situação envolve uma negociação de cartão Magalu administrado pelo Itaú, incluindo cancelamento unilateral de acordo já pago por meses, o que foge totalmente do nosso escopo de atuação e responsabilidade.
Recomendamos que a reclamação seja direcionada diretamente à Magalu ou ao Itaú, que são os responsáveis pela gestão do cartão, contratos, negociações e cobranças, para que o caso seja analisado e resolvido de forma adequada.
Lamentamos qualquer confusão e esperamos que a questão seja solucionada o quanto antes junto aos responsáveis corretos.
Equipe Meu Cartório Digital