Nome errado no casamento, atendimento ruim e falta de atenção do cartório

Serra - ES
17/11/2025 às 10:06
ID: 232078197
É um super descaso você pagar caro em um casamento para seu nome vir errado, como se não bastasse, o atendimento de certos atendentes é péssimo, desde o início passei por 3 e a última custa a responder, aí eu contrato um serviço que se pode dizer um absurdo de caro pra ter que ficar indo atrás da empresa irresponsável, fora que o cartório deles pelo visto não presta atenção em nada do que estão fazendo, só copia e cola, errar o nome uma vez ok, mas duas vezes é falta de responsabilidade e atenção. Decepcionante.
20/01/2026 às 15:41
Olá Emily , tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela experiência abaixo do esperado. Reconhecemos que erros em um serviço tão importante quanto o casamento, especialmente relacionados ao nome, não são aceitáveis e compreendemos totalmente sua insatisfação.
Assim que identificamos o ocorrido, o erro foi corrigido de forma imediata e o caso foi formalmente reportado ao cartório parceiro responsável, que também reconheceu a falha e apresentou suas desculpas. Reforçamos os procedimentos internos com o cartório para garantir mais conferência e atenção, evitando que situações como essa se repitam.
Em relação ao atendimento, lamentamos profundamente que sua percepção tenha sido negativa. Esse ponto já foi tratado internamente com a equipe, pois prezamos por um atendimento ágil, claro e respeitoso em todas as etapas do processo.
Como forma de retratação, liberamos um desconto especial para um próximo serviço, como um pedido de desculpas pela experiência vivida.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, a melhoria contínua e o respeito aos nossos clientes. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Meu Cartório Digital