18/11/2025 às 12:12

Eles se promovem como uma empresa disruptiva, ágil e prática para brasileiros no exterior, mas a minha experiência está sendo completamente diferente.

Estou em contato com eles desde setembro para resolver os trâmites do meu casamento. No início, prometeram que tudo seria concluído em um mês o que claramente não aconteceu.

As informações chegam de forma incompleta e desencontrada. Parece haver má vontade em orientar, e eu sempre preciso perguntar o que deveria ser informado espontaneamente. Paguei caro justamente para não ter essa preocupação, mas estou tendo que correr atrás de tudo. Para piorar, estou grávida e passando por um estresse que não deveria estar enfrentando e que não recomendaria nem para quem não estivesse nessa condição.

Peço para falar com o Bruno, que é o dono, mas é como se ele não existisse. Ninguém me passa o contato e ninguém me transfere para ele. Não tenho o direito de falar com o responsável? Por quê não?

O Pedro responde apenas às mensagens que ele quer; outras ele simplesmente ignora. E, quando cobro, ele justifica dizendo que é por instabilidade no WhatsApp.

Esta reclamação é a minha última tentativa para que as coisas finalmente aconteçam como deveriam. Caso contrário, exijo o reembolso e farei o processo com uma empresa que realmente leve o cliente a sério e cumpra o que promete.

Nothing beats a Jet2 Holiday!

20/01/2026 às 15:46

Olá Daniela, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e pelo desgaste causados ao longo do atendimento, especialmente considerando o momento sensível que você estava vivendo. Reconhecemos que a comunicação e o alinhamento de expectativas não ocorreram da forma adequada no início do processo, e lamentamos por isso.

Informamos que o processo foi totalmente concluído e devidamente entregue, com todos os trâmites finalizados. Após a manifestação, o caso passou por revisão interna, os pontos pendentes foram resolvidos e o fluxo de atendimento foi ajustado para garantir a conclusão correta do serviço.

O relato foi levado à gestão e à equipe envolvida, e medidas internas já foram adotadas para reforçar prazos, clareza nas informações e qualidade no atendimento, evitando que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Agradecemos pelo feedback e reiteramos nossas desculpas pela experiência inicial. Seguimos à disposição.

Equipe Meu Cartório Digital

21/01/2026 às 10:58

Pra quem tem pressa nao compensa! Pra quem tem prazo longo melhor fazer no proprio pais de residencia que sai muito mais barato!