BANCO TRATANDO CLIENTE COM DESCASO, NÃO FAÇAM NEGOCIOS COM ELES

04/06/2026 às 09:19
Eu quitei a minha divida dia 12/05 no valor de 9.946,27, depois de mais de 5 dias soltaram a minha margem, não de forma integral, e informaram que tinha uma fatura em atraso, e tive que quase implorar para enviar o segundo boleto para realizar a quitação, tanto que eles postergaram tanto que enviaram somente o boleto dia 27/05 e assim que recebi já realizei a quitação. Hoje estamos no dia 04/06 quase um mês depois do primeiro pagamento. Eles não me dão retorno, pelo whats não consigo atendimento, quando ligo a atendente ***** fica desligando na minha cara, um completo descaso com a minha pessoa, eles me maltratam. Eu estou muito cansada, e desgastada, eu exijo que seja liberada logo a minha margem, pois se antes eu já não queria nenhum tipo de vinculo com este banco, agora então eu quero distancia. Quero finalizar logo isso, eu suplico, resolução no meu problema. Eu quero eu exijo minha margem liberada de imediato!
05/06/2026 às 14:55
Olá, Andrea.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos relatados e pela experiência que teve durante o processo. Entendemos sua insatisfação e lamentamos os inconvenientes causados, bem como a percepção de falta de retorno em seu atendimento.
Após acompanhamento junto às áreas responsáveis, informamos que foi realizada a baixa do pagamento em nosso sistema e, consequentemente, efetuada a liberação da margem consignável.
Destacamos que mantivemos o acompanhamento da sua solicitação até a conclusão da tratativa e recebemos sua confirmação de que a margem foi devidamente liberada, o que demonstra a conclusão da demanda.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito aos nossos clientes e a busca constante pela melhoria dos nossos processos e canais de atendimento.
Agradecemos sua paciência e compreensão durante todo o processo.
Equipe MeuCashCard