Recife - PE

06/02/2024 às 19:47

ID: 182089105

Em dezembro de ******* dei entrada no cartão benefício, fiz o saque e ate agora não tenho acesso ao cartão, liguei para o atendimento, pediram para que eu baixasse o app e fizesse o cadastro e ate agora nada.
é um absurdo e o atendimento é péssimo.

07/02/2024 às 10:05

Prezada Sra., Samara, bom dia. Esperamos que esteja tudo bem.

Recebemos a sua manifestação e estamos prontos para respondê-la.

Gostaríamos de nos desculpar por qualquer transtorno que possa ter sido causado pela situação vivenciada. Estas situações são pontuais e não refletem o nosso compromisso com você.

Conforme conversamos em linha, validamos internamente que a Sra. realizou o envio da documentação necessária para acessar o APP MeuCashCard e agora o nosso setor de segurança irá validar as informações. Após esse processo de validação, a Sra. já poderá acessar e utilizar todas as vantagens do seu Cartão de Benefícios MeuCashCard.

Para utilizá-lo é importante saber de alguns pontos:

- O limite disponibilizado é temporário e pode aumentar de acordo com a utilização a depender da margem;
- Para utilizar o cartão, basta gerar um novo cartão virtual na aba cartão -cartão virtual e utilizar os dados do novo cartão para efetuar suas compras através dos sites e APPs que desejar;
- Em breve o (a) Sr. (a) poderá utilizar o seu celular para aproximar das maquininhas de cartão e comprar fisicamente também. Através do APP também será possível solicitar a via física do cartão para receber no conforto da sua casa;
- Por se tratar da margem de compras do Cartão Benefício, não é possível realizar parcelamentos diretamente com os estabelecimentos, ou seja, o (a) Sr. (a) deve realizar as suas compras na função crédito à vista;
- É possível efetuar o parcelamento da fatura através do seu contracheque, caso opte por não efetuar o pagamento dela até o vencimento;
- A sua fatura ficará disponível no APP para visualização das transações e pagamento, sendo a data de vencimento das faturas dia 20 e o fechamento
ocorre em até 5 dias antes (confirme essa informação no APP).

Esclarecemos que para o seu conforto, a Sra. poderá solicitar o envio do cartão físico através do APP.

Agradecemos o seu feedback sobre a situação e vamos utilizá-lo para que esse fato não volte a se repetir e para solidificarmos a qualidade do nosso atendimento e melhorando sempre os nossos serviços.

Qualquer dúvida ou esclarecimento adicional, pode ficar à vontade para nos contatar nos Canais de Atendimento: ************** | https://******* | *******.

Estamos à disposição.
EquipeMeuCashCard.