São José do Rio Preto - SP

16/07/2023 às 15:50

desde que contratei o cartão de benefício junto a empresa meu cashcard, tudo que precisei para obter informações de meu empréstimo foi através do atendimento ao cliente deles, que por sinal, é bem fraquinho. pois bem, não gosto de ser obrigado a obter o que desejo sempre dessa forma, tenho o app no celular mas só me dá algumas informações. não tem fatura de demonstrativo de débitos, compras e muito menos o saldo devedor, mês a mês, como acontece com qualquer outro cartão de crédito. só desejo isso, uma fatura mensal com todas as informações de meu débito e transações de compra.

18/07/2023 às 14:10

Prezado senhor, Jose Roberto. Boa tarde. Como vai?

Gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno que tenha sido gerado em razão da situação vivenciada pelo senhor. Estas situações são pontuais e não refletem nosso compromisso com você.

Esclarecemos que dúvidas sobre o contrato de saque, como saldo devedor, evolução da dívida, parcelas liquidadas e em aberto, devem ser alinhadas através da nossa Central de Atendimento, conforme o Sr. mesmo pôde validar quando realizou suas solicitações, que foram devidamente atendidas.
O APP MeuCashCard disponibiliza todas as informações referentes ao cartão de crédito, como faturas, clube de benefícios, transações realizadas, pagamentos, entre outros.

O Sr. pode acompanhar mensalmente os descontos referentes ao saque através do seu próprio contracheque e as compras realizadas com o cartão de crédito através da fatura no APP.

Nossa Central de Atendimento está disponível através dos canais: ************** | WhatsApp*******| https://******* | *******.

Estamos à disposição.
EquipeMeuCashCard.

18/07/2023 às 14:23

Informações corretas. Mas, como já citei, quero fatura mensal de todos lançamentos (compras, descontos em folha,...). No app, somente consigo visualizar lançamentos que não sejam as parcelas descontadas na folha pagamento. Fatura, não consigo em nenhuma situação.