Parnaíba - PI

20/02/2024 às 06:47

Fiz meu cash card em Dezembro e depois de muita reclamação, só agora em fevereiro liberaram meu acesso. Agora é o cartão físico que dizem que é para pedir pelo App mas não tem opção lá para o pedido. Peço que resolvam pq eu preciso do cartão físico, dizem as coisas e não cumprem. Na hora de vender o produto é bem rápidinho, agora o acesso é péssimo, atendimento nota zero no Whatsapp, não respondem, não tem empatia nenhuma com o cliente, sinceramente pior atendimento que ja vi na vida. Liberem no App o acesso para pedir o cartão físico pq lá Não existe essa opção mesmo vcs afirmando que existe. MARIA funcionária Siape/MS

23/02/2024 às 12:42

Prezada Senhora, Maria, bom dia. Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua manifestação e estamos prontos para respondê-la.

Conforme orientação da Central de Atendimento, está disponível através do menu CARTÃO no APP a opção de solicitação do cartão físico para receber aí, no conforto da sua casa. Entretanto, para isso, é importante garantir que o seu aplicativo esteja atualizado.
Conforme orientação, realize o download das atualizações do aplicativos que já estão disponíveis através das plataformas digitais e depois, ao acessar o APP, clique em CARTÃO, em seguida SOLICITAR CARTÃO FÍSICO e confirme o endereço de entrega.

Ficamos felizes em ter te ajudado e permanecemos à disposição.

Equipe MeuCashCard.

26/02/2024 às 20:28

Boa noite. Obg pela resposta mas no play store não tem nenhuma atualização para o meu cash card, sendo assim não tenho como atualizar o que já está atualizado. Favor levar em consideração minha resposta e disponilizar a opção de alguma forma para o pedido do cartão físico. Não entendo se estou usando o cartão virtual e meus dados estão atualizados pq vcs mesmo não enviam o cartão sem necessariamente a gente pedir, se estamos usando o virtual obviamente somos clientes. Nunca vi isso de pedir um cartão e ter que entrar no aplicativo para pedir cartão físico uma vez que já uso o virtual. Espero uma resolução rápida pois aqui onde moro não tem muita opção de usar cartão virtual. Grata, Maria.

17/07/2024 às 15:14

Péssima