[Editado pelo Reclame Aqui] consumidor( segunda via do contrato)

Caldas Novas - GO

31/07/2026 às 19:35

Fiz inúmeras vezes tentativas que não deram em nada pra pegar o número do meu contrato, além de terem retirado uma parcela enorme no meu salário. O atendimento do whatsapp e uma piada de mal gosto do cliente, onde fazem os clientes de palhaços. Quero por direito o número do meu contrato, já falei com correspondente e não tive êxito e ainda fui enganado pois o número informado por eles não existe.

03/08/2026 às 16:46

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos os transtornos relatados.

Após análise da sua manifestação, verificamos que a situação apresentada refere-se à empresa RiCredi e Banco Industrial do Brasil, conforme consta em seu relato e nas conversas anexadas à reclamação.

Esclarecemos que a MeuCashCard não possui qualquer vínculo com o atendimento mencionado e, após consulta em nossos sistemas, não localizamos cadastro ou contrato em seu nome junto à nossa instituição.

Dessa forma, infelizmente não temos acesso às informações ou à solicitação mencionada, não sendo possível atuar na demanda apresentada.

Sugerimos que a reclamação seja direcionada à empresa responsável, para que ela possa analisar e prestar os devidos esclarecimentos.

Permanecemos à disposição caso necessite de informações relacionadas aos produtos e serviços da MeuCashCard.

Equipe MeuCashCard

04/08/2026 às 10:30

Se vocês não sabem que essa empresa e sua correspondente, então procure saber, e outra meus CPF : *****, cadê meu contrato ou o número dele? Voces perdem tempo mentindo ao invés de resolver meu caso? Está ocorrendo o [Editado pelo Reclame Aqui] de omissão de dados.

04/08/2026 às 11:50

Me negaram o numero do contrato, além de juros abusivos. Não ligam para o cliente, negam com desculpa ridículas o direito a informação.

04/08/2026 às 14:36

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos os transtornos relatados.

Equipe MeuCashCard