Brasília - DF

14/12/2023 às 11:33

Desde o dia 30 de novembro fiz uma aquisição do cartão benefício junto ao parceiro do grupo Lecca financiamento, denominado de Meu Cash Card, onde assinei um contrato no valor de 18 mil que prometeram estar em conta até o dia 5 de dezembro, infelizmente me informará pelo WhatsApp que o valor seria de 10mil, que também não ocorreu, depois disseram que aprovaram 5,******* e que estaria em conta até o dia 11 de dezembro, fato que também não ocorreu, liguei para o banco lecca, eles mandaram eu ligar para o parceiro deles meuCash card. Fiz várias ligações, a última foi dia 13 de dezembro que me garantiram que a proposta estava aprovada e que estaria na conta até as 18h, ressalto que eles falam a mesma coisa desde o dia 5 de dezembro, que até as 28h estaria em conta, fato que não é verdade. Fora a propaganda enganosa que ao ligar e ficar 30 min em espera ouvi do que o meu cash card é dinheiro rápido na sua conta. Telefones que liguei : Lecca*******65 e meu cash card ******* 76 88. Desejo que liberem minha margem pela falta de transparência. Informo que não consigo mais fazer contato, eles me deixar esperando até cair a ligação. PRECISO QUE FACAM CONTATO COMIGO URGENTE .

18/12/2023 às 16:54

Prezada Sra., Maria, boa tarde, Esperamos que esteja tudo bem.

Recebemos a sua manifestação e estamos prontos para respondê-la.

Gostaríamos de nos desculpar por qualquer transtorno que possa ter sido causado pela situação vivenciada. Estas situações são pontuais e não refletem o nosso compromisso com você.

Validamos que o pagamento da sua proposta foi efetuado em 14/12/******* no final do dia e inclusive o cartão para compras já está disponível para utilização através do APP MeuCashCard e posteriormente poderá solicitar o cartão físico também através do APP.

Qualquer dúvida ou esclarecimento adicional, pode ficar à vontade para nos contatar nos Canais de Atendimento: ************** | https://******* | *******.

Estamos à disposição.
EquipeMeuCashCard.