Demora na resolução e falta de organização para envio de boleto de quitação

Itararé - SP

02/06/2026 às 10:08

Há quase um mês fiz a solicitação do boleto para quitação, porém não resolvem enviam. O contato com diversos colaboradores da empresa e nenhum resolve a situação demonstra o tamanho da desorganização da empresa. O último contato previa o envio do boleto no dia 29/05, porém não foi enviado. Ontem um colaborador veio com uma história de carta, nunca antes informada. O pedido pelo APP já fiz duas vezes, uma delas acompanhado pelo atendente em ligação. Não resolveram o problema até agora.

03/06/2026 às 10:00

Olá, Jota.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e pelo tempo necessário para atendimento da sua solicitação.

Informamos que realizamos o acompanhamento do seu caso até a conclusão da demanda, com o devido envio do saldo devedor solicitado. Entendemos a importância da agilidade nesse processo e lamentamos os desencontros de informações ocorridos durante os atendimentos.

Reforçamos que nosso compromisso é atuar com transparência, respeito e dedicação na busca pela melhor experiência para nossos clientes, sempre trabalhando para aprimorar nossos processos e garantir maior eficiência em nossos atendimentos.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.

Equipe MeuCashCard

03/06/2026 às 10:03

Assim que a reclamação foi feita eles enviaram a informações para quitação