Desconto em folha não autorizado e dificuldade de contato para quitação

Recife - PE

04/08/2026 às 17:55

Preciso quitar o valor que está sendo descontado no meu contracheque e não consigo falar com ninguém
Fizeram uma solicitação de margem de 9 reais
E não me consultaram e não me comunicaram
Estão fazendo desconto no meu salário
Preciso quitar o valor e cancelar esses descontos

04/08/2026 às 21:38

Olá Sra. Lucivania, como vai?

Meu nome é Adriano.

Sou responsável pela Área de Atendimento ao Cliente aqui na MeuCashCard.

Em atenção a sua solicitação, informamos que, por medida de segurança, para a Sra., a solicitação do saldo devedor para quitação antecipada do seu contrato deve ser registrada através do Aplicativo MeuCashCard.

Baixe o nosso APP e faça seu cadastro clicando em CADASTRE-SE GRATUITAMENTE.

Após cadastrar-se será possível registrar a sua solicitação de saldo devedor clicando no menu suspenso ao lado direito da tela (três traços) > sobre > pagamento de contrato.

Após solicitação, saldo devedor será encaminhado em seu e-mail junto as instruções de pagamento. É só aguardar!
Canais de Atendimento: 4003-7688 | WhatsApp: 11 4003-6426| www.meucashcard.com.br | [email protected]

Mas fique tranquila, pois acompanharei o seu caso até a efetiva conclusão.

Por oportuno, permita lhe passar a seguinte informação:

A MeuCashCard foi indicada ao prêmio Reclame Aqui 2026 e, por motivo, sua avaliação, na plataforma do Reclame Aqui é essencial para o nosso constante desenvolvimento.

Posso contar com sua avaliação? Sua nota 10 fará toda a diferença e ficaremos imensamente agradecidos.

É muito simples...basta seguir com a avaliação indicando que voltaria a fazer negócios conosco e selecionar a nota 10.

Conte sempre conosco!!!!

Equipe MeuCashCard.

04/08/2026 às 21:55

Isso não é suficiente,você reservaram ***** da minha margem ,preciso resolver isso
Não solicitei ,no consiga ,nem endereço você tem ,falo no WhatsApp,e não tenho resposta