Dificuldade em obter saldo devedor de cartão benefício (Lecca/Cash Card) devido a problemas com o aplicativo e atendimento

Barra do Garças - MT

06/07/2026 às 15:58

Estou tentando conseguir o saldo devedor do cartão benefício que era lecca depois virou cash card. É impossível.
O app não funciona corretamente. O telefone não funciona. Por watts app tem que ter o dia inteiro pra tentar. Estou há três horas aguardando atendimento. Mandei documentos. Fiz a selfie que dava erro o tempo todo. Validou na quinta tentativa. E continuo aguardando.
Não consigo contato com a ouvidoria..nem sei se tem. Resta reclamar no banco central.

15/07/2026 às 11:49

Olá, Mari.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer sua manifestação.

Recebemos a sua solicitação e providenciamos o atendimento da demanda. O saldo devedor para quitação foi encaminhado para o e-mail cadastrado na manifestação.

Além disso, realizamos contato direto com a senhora, oportunidade em que foi confirmado o recebimento das informações encaminhadas.

Lamentamos os transtornos relatados durante a tentativa de utilização dos nossos canais de atendimento e reforçamos que trabalhamos continuamente para aprimorar nossos serviços e proporcionar uma melhor experiência aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para qualquer necessidade futura.

Equipe MeuCashCard

22/07/2026 às 17:00