Dificuldade para obter o boleto de quitação do contrato

Aparecida de Goiânia - GO
04/08/2026 às 11:06
*****
*****
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento da MeuCashCard.
Já solicitei diversas vezes o boleto de quitação do meu contrato, porém a empresa não envia o documento e não apresenta uma solução. O atendimento é extremamente demorado e ineficiente, gerando transtornos e impedindo que eu consiga quitar minha dívida.
É um direito do consumidor ter acesso ao boleto de quitação quando solicitado. Estou apenas tentando regularizar minha situação, mas a falta de comprometimento da empresa tem dificultado todo o processo.
Solicito o envio imediato do boleto de quitação. Caso o problema não seja resolvido com urgência, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais autoridades competentes para garantir meus direitos.
Aguardo uma solução rápida e definitiva.
04/08/2026 às 12:49
Meu nome é Adriano.
Sou responsável pela área de atendimento ao Cliente aqui na MeuCashCard.
Notamos que a reclamação número ***** foi registrada em seu nome, mas com dados de terceiros.
Informamos que, por medida de segurança, somente podemos prestar informações para o titular do contrato.
Caso a solicitação esteja relacionada com o seu contrato, peço, por favor, que seja aberto novo registro.
Por fim, considerando que foram inseridos dado de terceiros, recomendamos inativar esta reclamação.
*Aproveitaremos para comunicar ao Reclame Aqui sobre tal ocorrência.
Equipe MeuCashCard