Sorocaba - SP

13/07/2026 às 13:48

Estou há um mês tentando quitar minha divida, mas a dificuldade é imensa. Agora que, finalmente, cumpri as etapas impossíveis, quase como uma gincana, me pediram mais cinco dias úteis para informar o saldo devedor. Enquanto isso os juros me comem por uma perna. É inacreditável as artimanhas destes [Editado pelo Reclame Aqui] para atravancar nosso caminho

15/07/2026 às 18:34

Olá, Elaine Cristina.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer sua manifestação.

Em atenção ao seu relato, realizamos a análise da sua solicitação e adotamos as providências cabíveis para o atendimento da demanda.

Informamos que o saldo devedor atualizado para quitação foi devidamente encaminhado ao e-mail cadastrado na presente manifestação, contendo as informações necessárias para a liquidação da operação, conforme os procedimentos adotados por esta instituição.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência e com a qualidade no atendimento, buscando prestar aos nossos clientes as informações necessárias para o atendimento de suas solicitações.

Agradecemos pela oportunidade de prestar os esclarecimentos e permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer informações adicionais que se façam necessárias.

Equipe MeuCashCard

15/07/2026 às 18:56

Muito difícil o acesso à empresa para resolver qualquer problema. Burocracia que só atrasa nossa vida e nos força a pagar mais e mais juros. Precisam facilitar a forma de quitar as dívidas.