Limite e pagamento

22/04/2025 às 13:24
Ver todas ReclamaçõesFiz a adesão do cartão meu cash card, utilizei e mesmo constando como paga a fatura de março, não disponibilizaram o limite referente ao valor pago. No aplicativo não nenhum canal de comunicação disponível e o único telefone pra contato que tem simplesmente não funciona, então não sei realmente está pago, o porque estou sem limite, não tenho qualquer informação sobre o cartão.
22/04/2025 às 14:13
Olá, Deivison. Esperamos que esteja bem.
Para esclarecimentos:
Em atendimento a sua ******* que a fatura do seu Cartão de Compras MeuCashCard possuí vencimento a cada dia 20.
Após o vencimento, conforme Termo de Fornecimento de Cartão, a fatura é financiada automaticamente com parcelas a serem descontadas em folha de pagamento nos moldes do saque. Assim, sua fatura encontra-se vencida nesse momento, não sendo possível efetuar o pagamento através do APP.
Enviamos a Cédula de Crédito Bancário (CCB) que já está disponível em relação a fatura financiada e, caso deseje, pode solicitar o saldo para quitação antecipada do saldo devedor relacionado a ela. O limite retorna após o pagamento de todas as parcelas. A Fatura mencionada aparece como paga em seu APP- porque gerou o financiamento automático.
Informamos que, para garantir a segurança de seus dados, o saldo devedor para quitação antecipada deve ser solicitado exclusivamente através do aplicativo MeuCashCard. Para solicitar, o cliente deve seguir os passos abaixo:
Baixar o aplicativo MeuCashCard na loja de aplicativos do celular. Cadastrar-se gratuitamente clicando em "Cadastre-se Gratuitamente".
No menu lateral (três traços), selecione SOBRE > PAGAMENTO DE CONTRATO > QUITAÇÃO DE CONTRATO. Informar o número do contrato, o motivo da quitação e realizar a validação facial.
Após o registro da solicitação, o saldo devedor será enviado ao e-mail do cliente em até 5 dias úteis, contendo os dados bancários da MeuCashCard com as instruções de pagamento.
Orientamos que o senhor deve considerar exclusivamente as informações encaminhadas através deste e-mail: ******* e os pagamentos devem ser realizados EXCLUSIVAMENTE para conta bancária em titularidade da MeuCashCard (CNPJ 43.*******.*******/*******19).
Agradecemos o seu feedback, pois ele é muito importante para solidificarmos a qualidade do nosso atendimento.
Qualquer dúvida ou esclarecimento adicional, pode ficar à vontade para nos contatar nos Canais de Atendimento:
Telefone:*******
WhatsApp:*******