Loja fake e [Editado pelo Reclame Aqui] do pix

Chavantes - SP

11/04/2023 às 10:06

Comprei 2 camisas personalizadas de R$40,00 pelo site atravez do whatszap, no site https://**************a527-a5e6e82c1516

O meu desejo virou pesadelo, apos a compra feito pelo pix, a loja falou que estaria pronto no dia seguinte, porem no dia seguinte me bloqueiou e nao consigo entrar em contato!! Ou seja, a loja não existe neste site, pura fake!!! Quero reembolso do pix, no valor de R$80,00, quero meus direitos!!!

11/04/2023 às 11:08

Oi, Dean! Tudo bem?

Pelo seu relato, acredito que está falando do aplicativo CatalogoApp Mobi.
Segue contatos deles:

- Site: https://*******
- WhatsApp Suporte:*******
- Instagram: @https://*******

Nós somos do Meu Catálogo App, nosso site é: https://*******

Sinto muito pelo ocorrido, acredito que é válido você entrar em contato com o suporte no WhatsApp do Catálogo App Mobi e relatar o seu caso para eles, talvez eles possam te ajudar em algo.

Ficamos à disposição.

Agnes - Atendimento Meu Catálogo App - WhatsApp*******.

18/05/2023 às 19:22

O site não tem segurança onde abriga [Editado pelo Reclame Aqui] e se misturam com os bons vendedores.

19/05/2023 às 09:53

Sentimos muito pela sua experiência ruim Dean!

Porém, como já falamos, acredito que esteja confundindo os aplicativos, nós somos o aplicativo Meu Catálogo App https://*******).

Sua reclamação é referente ao aplicativo CatalogoApp Mobi:

- Site: https://*******
- WhatsApp Suporte:*******
- Instagram: @https://*******

Tente entrar em contato com eles através dos contatos a cima, estamos torcendo para que consiga resolver!

Ficamos à disposição.

Agnes - Atendimento Meu Catálogo App - WhatsApp*******.