Não prestou serviço completo falha no app

Itabirito - MG
17/08/2024 às 12:10
ID: 195420955
Ver todas ReclamaçõesJá usava o aplicativo a um bom tempo quando pagava mensal, começou da uma falha a alguns anos atrás, parei de usa e quando vi que tava de cara nova voltei. Aí já tinha que fazer o pagamento no cartão fiz na inocência achando que tava funcionando bem e nada. Reclamei logo em seguida nada foi resolvido. Reclamei várias vezes nada. Resolvi então pedi o cancelamento e nada até agora tenho print da conversa onde eles mesmo assume que o app está com problema. De acordo com o ******* do consumidor estou no meu direito exigir o estorno total, mas a empresa não está nem aí. Procurei ajuda jurídica para resolver minha situação e caso mesmo depois dessa reclamação a empresa não fazer nada. Irei entra com um processo. Aguardo conforme falei meu estorno até segunda feira 19 de agosto *******
19/08/2024 às 10:18
Olá, Silvania! Tudo bem?
Primeiramente, sinto muitíssimo por esse inconveniente :(
Não costumamos não retornar aos clientes e mediante a erros e falta de funcionalidade sempre realizamos o reembolso.
Fica tranquila que vamos resolver juntas essa questão!
Acabei de te chamar via WhatsApp no número cadastrado e aguardo seu retorno para poder entender melhor tudo o que aconteceu e realizarmos o estorno, combinado?
Estamos sempre à disposição!
Agnes - Atendimento Meu Catálogo App - WhatsApp*******