Cobranças ***** e não entrega do iPhone

Duque de Caxias - RJ
05/07/2025 às 13:10
Tentei efetuar uma compra pela internet de um um iphone me foi cobrada uma entrada de R$ 250 e o restantes seriam pagas em 24x de R$ 186 que seriam pagas em boletos,depois foi me cobrada um valor de R$ 280 para emissão da nota fiscal sendo esse valor RETROATIVO como foi me passado logo depois eles falaram que o sistema deles havia sido bloqueado e que só conseguiriam devolver depois que eu pagasse uma taxa de R$ 152 que seria para os Correios realizar a entrega fiz todo os procedimentos, logo depois solicitaram uma chama de reunião via Whatsapp que seria para fazer uma proteção de saldo em conta para a devolução dos R$ 280 sendo que não foi devolvido e nem entregue o pedido.
05/07/2025 às 13:35
Boa tarde, esses procedimentos não condizem com os da nossa empresa.
*******% de certeza que você caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui] de terceiros que usam nossa imagem.
Único Instagram que temos é @meucelularfavorito
Ficamos à disposição para tirar dúvidas
05/07/2025 às 14:06
Meu celular favorito sempre a mesma resposta.
05/07/2025 às 15:01
Agora estão me cobrando uma multa de ******* para fazer o cancelamento e devolver os valores que já tinha pago.
05/07/2025 às 15:02
05/07/2025 às 15:06
Não pague mais nada para esses [Editado pelo Reclame Aqui]!
05/07/2025 às 15:28
vocês deveriam tomar alguma providência ja que alegam que realmente não são culpados e que são uma empresa séria. estão usando imagens, números, endereços e vcs não fazem nada. Vou até o fim pra recuperar meu valor sendo vcs culpados ou não.
05/07/2025 às 16:08
[Editado pelo Reclame Aqui]
05/07/2025 às 16:26
A gente já fez boletim de ocorrência e avisamos em nossas redes sociais sobre esses [Editado pelo Reclame Aqui].
05/07/2025 às 16:47
fizeram só o miníno enquanto nós estamos dando o nosso máximo pra resolver essa situação e ainda ficam replicando nossa reclamação para passar boa impressão como se estiverem realmente preocupados ou dispostos a ajudar . Se orienta.
05/07/2025 às 17:01
Como ainda não foram prejudicados fazem pouco caso
07/07/2025 às 14:18
[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], manipulação

07/07/2025 às 14:35
Mesmo nós mostrando que você caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui] de terceiros, ainda sim, quer nos prejudicar dando essa nota e feedback negativo.