iPhone 13 Pro Max com tela verde reincidente e alegação de mau uso pela loja após múltiplas trocas

08/01/2026 às 17:55

Fiz uma compra na loja meu celular favorito no dia 20 de março de 2025 , comprei um iPhone 13 PRO MAX semi novo avista , e em menos de 6 meses meu celular deu tela verde .
No dia 9 de setembro mandei mensagem para a loja informando do acontecido, eles marcou a minha volta para fazer a troca da tela . E o técnico falou pra mim que era problema da linha pro max mesmo que sempre acontecia isso mais depois da troca nao ia mais acontecer
Resumindo, a tela deu problema de novo no comecinho de novembro, nao tinha nem dois meses que eu tinha ido fazer a troca da primeira vez . Chamei eles novamente e perguntei se poderia fazer a troca do aparelho por que ja ia ser a segunda vez que o celular ia ta sendo aberto , e eles optaram por trocar de novo a tela e afirmaram que dessa vez nao iria mais acontecer.
Agora no final de dezembro o celular deu problema de novo. E eles alegaram que foi mau uso da minha parte ! Sendo que quando fui fazer troca do aparelho pela primeira vez em set eu ainda estava com a mesma película/capinha que coloquei no aparelho no dia da compra. O celular intacto sem nenhum arranhão . E se realmente fosse mau uso da minha parte , o técnico nao ia ver isso da segunda vez que fui fazer a troca da tela ? E por que eles afirmaram para mim que isso nao ia mais acontecer ?
ESSA LOJA É [Editado pelo Reclame Aqui] , tanto no atendimento quanto os aparelhos .
Experiência horrível com a MEU CELULAR FAVORITO
No dia da compra o tratamento é otimo mas na hora que vc precisa de um suporte caso algo aconteça , ai ja é outra história . Em fim nao indico

15/01/2026 às 14:13

Ola Rani, sinto muito pela sua frustração, mas analisando seu caso foi identificado que foi fora do prazo de garantia.
Do dia 09 de setembro até hoje deu 4 meses, passando 1 mês do prazo da garantia.

No seu relato mesmo, você diz que resolvemos o problema quando estava dentro do prazo de garantia.