iPhone 15 Pro Max com Peças Não Originais e Problemas na Bateria - Loja "Meu Celular Favorito"

15/06/2026 às 17:04

Comprei um iPhone 15 pro max 512 em 25/05 na loja Meu Celular Favorito, com a garantia de que semi novo sem peças trocadas e nunca aberto e com peças originais.
Em poucos dias, o aparelho apresentou drenagem rápida da saude da bateria (queda de 93% para 88% em 18 dias).Ao levar na iPlace, fui informado de que tela, bateria e traseira não são originais e o paafuso era do 14 pro max.
A loja reconheceu o problema e prometeu troca, mas depois informou que não tinha outro aparelho e negou inicialmente o reembolso me pedindo mais 2 dias. Após algumas horas de muita briga, fizeram estorno no cartão.
Fiquei sem aparelho para uso pessoal e profissional e houve divergência de informações sobre a originalidade das peças.
me falaram que a iplace mentiu e que a tela e traseria sao originais e so a bateria nao era. sai totalmente no prejuizo sem aparelho.

15/06/2026 às 18:08

Thaina, você mais do que ninguém sabe como foi resolvido sua situação.
Desde o primeiro contato fomos rápidos e pedimos pra vir em nossa loja para ser resolvido.
O aparelho que você pegou tinha apenas A BATERIA substituída. E com isso você quis o estorno e fizemos no mesmo dia.
Então não entendo o motivo dessa reclamação toda!

21/07/2026 às 15:05

[Editado pelo Reclame Aqui]