Propaganda enganosa, alteração de preço e mau atendimento

14/01/2026 às 10:58
O estabelecimento divulga um preço, porém ao chegar no local o valor informado é outro. No mesmo dia, foi dado um sinal com base no preço divulgado, e ao retornar fui surpreendido com a alteração do valor, sem qualquer aviso prévio.
Para piorar a situação, o estabelecimento não queria devolver o sinal, mesmo o erro sendo deles. O atendimento foi péssimo, com total falta de profissionalismo. Além disso, houve deboche nas redes sociais (Instagram), mensagens ignoradas e, no dia seguinte, a própria atendente que me atendeu me bloqueou, mesmo eu sendo cliente há anos.
É inadmissível esse tipo de postura. O estabelecimento não cumpre o que divulga, não respeita o consumidor e ainda trata o cliente com descaso quando é questionado.
Fica aqui minha insatisfação e alerta para outros clientes. Espero uma solução e, no mínimo, mais respeito e responsabilidade com quem confia no serviço.
15/01/2026 às 13:42
Gabriel o que você está dizendo não é verdade.
O preço sim alterou, mas em negociação, antes de você ir pra loja.
O sinal foi feito após te passar o preço e mesmo assim você quis ir na loja tentar o preço antigo e nos ameaçando de processo na conversa.
Ao chegar na loja primeira coisa que fizemos foi pedir seu Pix para devolver o sinal.
Então não seja [Editado pelo Reclame Aqui] só porque não conseguiu o que queria!
15/01/2026 às 18:54
Primeiro que vocês na mensagem disse que não iam devolver o sinal, tive que ir até a loja para ter meu dinheiro de volta. Segundo qual motivo do bloqueio, só pq quis meu dinheiro de volta, quem passou por [Editado pelo Reclame Aqui] ?