Reclamação sobre queda de saúde da bateria em iPhone 14 Pro Max semi-novo

22/07/2026 às 18:18

Entrei em contato com eles via whats app para compra de 14 pro Max 256GB, fechamos a compra via whats app para retirar dia 30/05 IPHONE 14 pro Max 256GB semi novo com bateria 92% roxo, porém ao chegar na loja ofereceram 14 PRO MAX PRETO COM BATERIA 100% original trocada pelo própria APPLE, e meu esposo aceitou. Porém em menos de 2 meses a saúde da bateria caiu 4% está 96% entrei em contato com o SAC da loja e além da demora em responder, informaram

Olá! Desculpe a demora no retorno
A bateria do seu aparelho é original, conforme informado no momento da compra!
Essa variação na saúde da bateria pode acontecer após atualizações do iOS e não significa que a bateria não seja original ou que esteja com defeito, essa queda de porcentagem não indica nenhum problema com a bateria. Estamos à disposição caso tenha mais alguma dúvida.

Não vou aceitar ficar com aparelho que em menos de 2 meses caiu 4%.

23/07/2026 às 10:58

Olá tudo bem?
Entendo sua frustração mas precisamos analisar alguns pontos.

Primeiro, após atualizações é comum a % da bateria cair, pode pesquisar. Segundo, o carregador que usamos, se não for o adequado, vai cair muito rápido a % e desempenho da bateria.
Terceiro, o quanto usamos o aparelho também conta muito.

E por último, o modelo do aparelho é um ponto, pois é um aparelho com 3 anos de existência, não é o de última geração.

Verifique esses pontos e veja o mais importante se o desempenho da bateria está ruim ou normal e volte a nos contatar..

26/07/2026 às 19:31

Vou responder suas perguntas em etapas:
Primeiro: Após utilização em menos de 2 meses com uma bateria 100%, cair 4%.Pesquisei e vou aguardar o prazo de até 3 meses para verificar a porcentagem.
Segundo: O carregador é original, selo da anatel, e cabo também, tenho nota fiscal.
Terceiro: Meu esposo não usa muito, vocês deveriam no mínimo verificar o aparelho, para identificar o uso do cliente.
Por último: Meu filho tem iPhone 12 a mais de 2 anos, meu esposo tinha o 13 pro Max, e atualmente eu uso 17 pro Max. Conheço muito bem como funciona IPhone uso desde do 4.
Já aviso vou aguardar até dia 20/08.

26/07/2026 às 19:50

Nada foi resolvido