Vendas de iPhone já com reparos e.

19/11/2025 às 08:55

TEXTO DE RECLAMAÇÃO GRAVÍSSIMA

Olá. Venho formalizar uma reclamação extremamente grave sobre o aparelho que vocês me venderam.

Comprei um iPhone com vocês, paguei R$ 6.000,00 acreditando que estava adquirindo um aparelho original, sem histórico de reparo, exatamente como foi ME GARANTIDO no momento da compra. Porém, em poucas semanas de uso, o celular apresentou defeito e quebrou com uma facilidade absurda, completamente incompatível com um aparelho original e íntegro.

Quando procurei a loja para solicitar suporte, vocês simplesmente não me atenderam, colocaram horário restrito, dificultaram o atendimento e chegaram ao ponto de sugerir que eu deixasse meu celular que é meu instrumento de trabalho com um técnico desconhecido, sem nenhum tipo de garantia.
Eu trabalho com meu celular e não tenho como ficar sem ele, então procurei outro técnico de confiança. Ao abrir o aparelho, foi constatado algo gravíssimo: o celular JÁ HAVIA PASSADO POR REPARO antes de chegar às minhas mãos.

Ou seja: vocês me venderam um produto como original e sem reparos, quando na verdade ele já havia sido mexido. Isso é publicidade enganosa, má-fé e prática abusiva prevista no Código de Defesa do Consumidor.

Desde então, já entrei em contato pelo número de vendas, pelo SAC e ninguém me responde. Parece que vocês decidiram simplesmente fingir que eu não existo.

Eu exijo uma solução imediata: substituição do aparelho por outro realmente original e sem reparos, ou o reembolso TOTAL do valor pago, além das devidas responsabilidades pelo transtorno causado, pelo prejuízo financeiro e pela perda de tempo de trabalho.

Caso eu não tenha retorno em até 24 horas, estarei encaminhando essa situação para
Procon,
Reclame Aqui,
advogado,
e todas as plataformas possíveis, com laudo do técnico comprovando o reparo anterior.

Estou aguardando um posicionamento imediato

Já que no whats vcs estão me ignorando

15/01/2026 às 14:53

Amanda Rodrigues, você sabe que muitas coisas que você falou não é verdade. E tenho como provar tudo.

Em nenhum momento nós negamos em acionar a garantia, porém você NUNCA levou até a loja o aparelho para ser resolvido.
E após você derrubar o aparelho e quebrar a tela, perdendo a garantia, você quer jogar a responsabilidade pra nós.
Como eu disse, tenho toda a conversa mostrando isso!