Ruim e [Editado pelo Reclame Aqui]

Vitória da Conquista - BA
30/06/2026 às 14:13
Unidade Vitória da Conquista: Um [Editado pelo Reclame Aqui]. Propaganda enganosa. Cartaz indicando "buffet livre" por 27,90 + qualquer proteína livre, o que foi confirmado pela atendente. Perguntamos sobre o buffet e a atendente disse "pode escolher qualquer proteína e comer a vontade".
O menu consiste em preços divergentes, mas mesmo assim confiamos na atendente. Após colocar a comida no prato não aceitaram o pagamento, disseram que ainda ia ser lançado, o que já achei estranho. Tive que levantar e pedir 3 vezes por talheres.
Carne extremamente dura e comida ok comível, achei que valia o preço de 27,90.
No momento de pagar, minha mãe foi informada que o valor da proteína era
40,00 à parte, mais os 26,90 da comida. Para duas pessoas o valor da conta foi 111,00.
Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] e extremamente absurdo.
Entendi o porquê de só aceitarem o pagamento após consumirmos a comida.
Só receberam o pagamento porque quem pagou foi minha mãe, que não tem boca pra nada, e no momento eu não estava presente.
Se fosse eu, ou alguém com o dinheiro do almoço contado, iam ter que aceitar os 27,90 para cada prato ou chamar a polícia.
Depois, ao reclamar, me informaram que estão seguindo ordens do dono e que eu não sou a primeira a reclamar. Em outro momento o "gerente" quis justificar dizendo que era o primeiro dia da atendente, em outro, uma atendente justificou dizendo que o valor era a partir de 27,90.
Estão [Editado pelo Reclame Aqui] dos clientes e sabem muito bem o que estão fazendo. Extremamente absurdo.