Entrega não realizada e loja alega entrega para outra pessoa.

São Bernardo do Campo - SP

17/06/2026 às 08:28

Mais uma vez a entrega não foi realizada, porém a loja alega que foi entregue, para uma pessoa com o nome de Bianca, porém não sou eu, estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] perdi meu tempo e dinheiro confiando na loja, era um presente que agora está sendo presente de grego fiquei do prejuízo.

19/06/2026 às 11:05

Bom dia, Bianca.

Antes de tudo, lamentamos sinceramente toda a frustração causada por essa situação. Entendemos perfeitamente sua insatisfação, principalmente por se tratar de um presente e por toda a expectativa envolvida na entrega.

Desde o seu primeiro contato conosco pelo WhatsApp, acompanhamos o caso de perto e mantivemos o atendimento por meio desse canal. De fato, a transportadora informou inicialmente que a entrega havia sido concluída, porém, após sua sinalização de que não havia recebido o pedido, acionamos imediatamente a equipe responsável para apurar o ocorrido.

Felizmente, a entrega foi localizada e concluída no dia seguinte, mas reconhecemos que isso não elimina o transtorno causado e a preocupação gerada durante o processo.

Como forma de pedir desculpas pelo ocorrido, realizamos o estorno integral do valor do pedido. Além disso, quando você informou que a peça havia ficado pequena, providenciamos a troca na mesma semana, sem qualquer custo adicional.

Sabemos que a experiência não ocorreu da maneira que deveria e lamentamos por isso. Estamos trabalhando junto à transportadora para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Meu Compadre