Juazeiro do Norte - CE

07/12/2021 às 17:59

eu fiz uma compra no site do Carrefour no dia 20 de novembro, paguei frete expresso no valor de ******* reais pra chegar em 5 dias úteis , o prazo máximo era dia 29/11 e até agora nada chegou no meu endereço. Vou querer o estorno do frete porque não foi entregue dentro do prazo, pelo contrário já passaram mais de 15 dias e minha mercadoria não chego. Hoje dia 07/12 que foi o novo prazo e mais uma vez não cumpriram! O atendimento e a transportadora são um desserviço eu quero minha mercadoria o mais rápido possível. Já fiz a denúncia no procon

08/12/2021 às 09:49

Sra. Thaís agradeço pelo seu contato e sinto muito pelo problema relacionado a entrega de seu pedido, como informado anteriormente pelo nosso suporte demorou alguns dias para que chegasse ao nosso sistema a aprovação do seu pedido junto ao Carrefour, assim que a recebemos efetuamos o envio em 29/11 através da transportadora TNT que informa no rastreio em seu site a previsão de entrega do seu pedido é para amanhã (09/12).

Estamos verificando o motivo do prazo de entrega ter sido informado 5 dias úteis, isso porque o Meucompressor está localizado no interior do estado SP e sua localização está no interior do estado do Ceará, infelizmente por se tratar de transporte rodoviário não existe tempo hábil para que se consiga realizar a entrega dentro desse período.

Equipe Meucompressor